Персональная выставка каталонского художника Эдуардо Арранс-Браво

3 октября D.E.V.E. Gallery Moscow впервые представит московскому зрителю известного каталонского художника и скульптора Эдуардо Арранс-Браво. На выставке будут представлены живописные произведения разных лет, показывающие творческо-философский путь Арранц-Браво, который продолжается и сегодня. Многие мировые арт критики признают, что творчество Арранц-Браво является вкладом в культурную историю Испании и Каталонии, ставя художника в один ряд с такими известными именами как Гауди, Пикассо, Миро…

Персональная выставка каталонского художника Эдуардо Арранс-Браво
Персональная выставка каталонского художника Эдуардо Арранс-Браво


Художник родился в Барселоне в 1941 году, в 1962 году окончил Школу изящных искусств San Jorge в Барселоне, а в 1961 году провел свою первую персональную выставку «15 картин Арранса» в клубе Universitario de Barselona. Вся его жизнь связана с творчеством, и мир он воспринимает сквозь творчество. С 1968 года являлся членом группы художников, состоящей из Жерара Сала, Роберта Лимоса и Рафаэля Лозано Барталоцци, с которыми продолжал сотрудничать вплоть до 1982 года, чередуя коллективные и персональные выставки. Ранние работы Арранса-Браво относились к абстракционизму, а в дальнейшем стали отвечать признакам свободной фигуративности и поп-арта. Совместно с Бартолоцци он работал над созданием отеля Magalluf на Майорке в 1973 году, над фасадом Барселонского международного центра фотографии в 1978 году. Одновременно с этим, принимает участие в выставках, проводимых в Bleu gallery в Стокгольме (1971 г.), где представил серию «Эскизы и мраморные скульптуры», в Gaspar gallery в Барселоне (1971,1977 и 1979 гг.), Vandres gallery в Мадриде (1975 и 1980 гг.). В 1980 году художник принимает участие в 39-й Венецианской биеннале, где получает несколько наград. В 1982 году Арранс-Браво представляет свою серию Abracades в галерее в Сарагосе и в 1983 году проводит антологическую выставку в Gaspar gallery в Барселоне.  

В том же году проводит в Барселоне выставку, на которой представляет свои скульптуры, выполненные из мрамора, бронзы и керамики. С 1986 по 1988 год картины художника выставляются как в галереях Испании, так и за рубежом, например, в Амстердаме, Париже, Рио-де-Жанейро. В настоящее время картины Эдуардо Арранса-Браво выставлены в музее Современного Искусства в Мадриде, в музее Изобразительных Искусств в Витории, в музее Сан-Паулу и Севильи. Множество его картин было продано в США, Китае, Бразилии и других странах

Работа выставки для посетителей:

04 -14 октября
с 12:00 до 20:00

Вход свободный

D.E.V.E. Gallery Moscow: Красный октябрь, Болотная наб. 9

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.