Куда пойти в выходные в Москве

Уже знаете, чем будете заниматься в выходные? FashionTime.ru подготовил для вас самые яркие события в Москве, среди которых открытие гастрономического фестиваля и премьера блокбастера о вражде обезьян и людей. Приятного отдыха! 

Посмотреть фильм «Планета обезьян: революция»

 

Посмотреть фильм «Планета обезьян: революция»


Сиквелы редко бывают удачными, новый фильм «Планета обезьян: революция» как раз из таких. Поэтому можете смело выбирать удобный сеанс. О сюжете можно догадаться, если вы смотрели первую часть фильма. Если нет, то вас ждет противостояние генетически модифицированных обезьян и людей. Хрупкий мир спустя 10 лет был нарушен. Войны между человеческой расой и умными обезьянами не избежать.

Посетить гастрономический фестиваль «Дни Италии»

 

Посетить гастрономический фестиваль «Дни Италии»


В эти выходные на Кузнецком Мосту на площади у ЦУМа пройдет гастрономический фестиваль «Дни Италии». Вас ждут изысканные блюда средиземноморской кухни (одной из самой вкусной в мире), мастер-классы по приготовлению итальянских блюд (например, сицилийской аранчини). Шеф-повара известных ресторанов будут соревноваться в приготовлении мраморной говядины, а зрители попробуют результат их труда. В качестве бонуса: итальянские продукты можно будет купить, и попробовать Италию дома на вкус. 

 

Поплавать в бассейне в ресторане 

Поплавать в бассейне в ресторане 


Поплавать в бассейне в ресторане – здесь нет никакой опечатки, действительно в ресторане Shore House (МКАД, 66-й км, ТВК Крокус сити) открылся бассейн. А его веранда стала похожа на элитную виллу, на которой можно насладиться пляжным отдыхом и вкусной кухней. Здесь вы встретите ароматные цветы пергола и настоящие пальмы, и даже гипсовые колонны в античном стиле. Пока будете ждать заказ, можете расположиться на удобных шезлонгах. Не забудьте попробовать экзотические коктейли – на любой вкус.

Увидеть «Брюсов корабль»

 

Увидеть «Брюсов корабль»


Теплоход «Валерий Брюсов», расположенный на Крымской набережной, превратили в многофункциональное пространство. На корабле теперь есть магазины, фитнес-клуб, бар, кафе и даже клуб. В общем, это первый кластер на воде, и пропустить такое событие не представляется возможным.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.