Лучшие музеи в Instagram

Instagram уверенно захватывает новую аудиторию, вот и музеи в разных странах с радостью стали активными пользователями этой социальной сети. В преддверии Ночи музеев, которая пройдет сегодня в Москве, FashionTime.ru пересмотрел лучшие музейные снимки в Instagram.

Лучшие музеи в Instagram


Музей Gucci

Музей Gucci идет в ногу со временем и уже почти полностью стал ориентироваться на digital-аудиторию. Как водится, началось все с сайта, а закончилось Instagram. Например, на сайте, информацию о музее можно почерпнуть на 8 языках, согласитесь, это очень удобно. В Instagram сотрудники музея выкладывают фотографии экспонатов из постоянных и временных экспозиций. Большой ажиотаж вызывают 3D-панорамы. Не забывают сотрудники и о современном искусстве, конечно, искусствоведам с помощью этого Instagram вы не станете, но для общего развития полезно. 

Музей Gucci

 

Нью-Йоркский музей современного искусства

У Нью-Йоркского музея современного искусства почти 300 тысяч подписчиков, не каждая it-girl может похвастаться таким количеством. Этот музей стал символом Нью-Йорка наравне со статуей свободы, туристы стремятся туда попасть, а сам музей удостоился многих пародий (например, в фильме «О чем говорят мужчины»). Создатели Instagram не забывают и про светскую жизнь, вот почему, мы можем видеть в ленте не только экспонаты, но и лиц из светской хроники. Организаторы овладели и видео, школьникам и студентам должно понравится.

Музей Gucci

 

 

Лувр

На Instagram Лувра подписано 40 тысяч подписчиков, сотрудники не следят за рейтингами, а вот за качеством контента определенно. И если Лувр в ваши туристические планы пока не входит, то самое время ознакомиться с аккаунтом @museelouvre. Само здание музея (старинный королевский дворец) тоже часто попадает на фото – подписчики не против. Экспонаты в музее разнообразные: от предметов древней Греции до современного африканского искусства, такое же разнообразие творится и в ленте. Минус только один – постов пока мало. 

Лувр

 

Музей тату

Тату – стали модным трендом уже давно, но прочно удерживают свой титул. Вот и музей тату, расположенный в Амстердаме, идет вслед за музейными предметами и следит за трендами, как результат, личный Instagram @tattoomuseum и 27 тысяч фолловеров. Если решитесь сделать татуировку, Instagram музея обязательно послужит источников вдохновения.

Лувр

 

Эрмитаж

Эрмитаж – единственный русский музей, который попал в рейтинг FashionTime.ru. Количество подписчиков у @hermitage_museum около 6 тысяч, зато количество постов растет в геометрической прогрессии. Уверены, уже скоро Instagram Эрмитажа сравняется с аналогичными мировыми музеями. Что можно увидеть? Конечно, фотографии экспонатов,  интерьер, внешний фасад и фотографии посетителей. 

Эрмитаж
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.