АРХ Москва пройдет с 21 по 25 мая в ЦДХ

Девятнадцатая Международная выставка АРХ Москва пройдет с 21 по 25 мая 2014 года в Центральном Доме Художника параллельно с четвертой Московской Биеннале Архитектуры. АРХ Москва на протяжении 19 лет сохраняет свою главную особенность – принцип избирательности. Здесь демонстрируются лучшие образцы отечественных и зарубежных архитектурных достижений и проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды.

Арх Москва 2010Арх Москва 2010


Главной темой выставки этого года названы «Кварталы», которая включит в себя следующие разделы: архитектура, экстерьерные и интерьерные решения, свет в архитектуре и детали. Куратор АРХ Москвы Барт Голдхоорн, архитектурный критик, основатель и издатель журнала «ПРОЕКТ Россия», «ПРОЕКТ Балтия» и «ПРОЕКТ international».

«Квартал – традиционный способ застройки городов. И хотя это относительно новый подход к застройке в постсоветском контексте, в целом квартал – это многовековая история в градостроительстве. Принципам квартального строительства удалось сохраниться благодаря их способности приспосабливаться к складывающимся обстоятельствам. Теперь настало время приспособить его к условиям современной России»,– прокомментирован Голдхоорн тематику выставки.

Арх Москва 2011Арх Москва 2011


Также в рамках Московской Биеннале Архитектуры было решено организовать первый Московский Архитектурный Форум. Это профессиональная дискуссия, в которой примут участие девелоперы, архитекторы и Правительство Москвы. Выбранный формат позволит участникам познакомиться друг с другом на предмет конкретных задач и интересов. Основной темой форума выбрана новая градостроительная политика Москвы: квартальная застройка и конкурсная практика.

Арх Москва 2013Арх Москва 2013
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.