Как провести майские праздники в городе

Если билеты в другие страны и города показались вам неоправданно дорогими или вам не хватило времени организовать туристическую поездку, FashionTime.ru подскажет, как интересно провести длительные майские праздники, не выезжая из Москвы.

Как провести майские праздники в городе


Посетить выставку

Популярный журнал о путешествиях National Geographic открыл выставку лучших фотографий за всю историю. Поводом послужил юбилей издания: 125 лет. В рамках экспозиции можно увидеть, как менялся журнал (а вместе с ним и путешественники). Особую ценность представляют редкие кадры, ранее нигде не публиковавшиеся.

Выставка «125 лет National Geographic»Выставка «125 лет National Geographic»


Где: галерея Artplay.

Cходить на ночную экскурсию

Забудьте о том, что экскурсии – это скучно. Разрушить стереотип поможет ночная экскурсия «По следам московских привидений». Видимо, организаторы думают, что ночью большая вероятность встретить привидений. В рамках этой экскурсии вы посетите старинные особняки и храмы, а также узнаете интересные факты о Москве, древнейшем городе России. Здесь же вам расскажут интригующие легенды о призраках в нашем городе (самая интересная из них о боярыне Крекшиной). Верить или нет – вы выбираете сами. В конце экскурсии советуем загадать желание, говорят – сбывается.

Экскурсия «По следам московских привидений»Экскурсия «По следам московских привидений»


 Где: экскурсия начинается на ступеньках театра Сатиры, м. Маяковская.

Посетить фестиваль шашлыков

Майские праздники ассоциируются, в первую очередь, с шашлыками. Их традиционно организуют на даче, но, если вы остались в Москве на праздники, это не повод отказываться от вкусного блюда. Разнообразные шашлыки есть в меню ресторана «Дед Пихто»: из курицы с горчичным соусом, из телятины с «Аджикой», из баранины с «Ткемали», из семги с гранатом. Приятный бонус: к любой порции шашлыка вам предложат рюмку домашней настойки в подарок!

ПодписьПодпись


Где: ресторан «Дед Пихто».

Cходить на фильм «Другая женщина»

Фильм «Другая женщина» обязательно понравится любителям Кэмерон Диаз и ромкомов. Сюжет интригует с первых минут. Перспективный юрист Карли (ее играет Кэмерон Диаз) случайно узнает, что ее бойфренд женат. Такое же случайное знакомство Карли с женой бойфренда оборачивается крепкой женской дружбой. Кэмерон Диаз каждый фильм превращает в кинохит, «Другая женщина» не стала исключением.

ПодписьПодпись


Где: в кинотеатрах с 1 мая.

Cходить в Эрмитаж

Открытие летнего сезона в Эрмитаже пройдет 1 мая. Все майские праздники здесь будут работать несколько зон, поэтому вы без труда найдете, чем заняться. Рекомендуем начать знакомство с обновленным Эрмитажем с модного сейчас вида искусства «спрей-арт». Алексей Красницкий при вас сделает несколько картин, почувствовав вдохновение, смело создавайте свои полотна. Следущим пунктом вашей программы может стать выставка комиксов. Известный фотограф Марк Боярский проведет по саду и поделится секретами своей профессии.

ПодписьПодпись


Где: сад «Эрмитаж».

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.