Как провести 8 марта

8 марта – тот день, который каждая девушка должна провести так, как она хочет. Это может быть поход на модную выставку, показ известного дизайнера или романтический ужин в шикарном ресторане. FashionTime.ru отобрал несколько вариантов, как провести этот день, чтобы он запомнился надолго.

Модная выставка

 

Работа в рамках выставки BaccaratРабота в рамках выставки Baccarat

В этом году хрустальная мануфактура Baccarat отмечает 250 лет. В связи с этим открылась выставка редких фотографий и рисунков из архивов. Экспозиция демонстрирует историю имперской России и Санкт-Петербурга, представленные фотографии и рисунки ранее нигде не публиковались. Кстати, ряд работ были созданы совместно с известными художниками и дизайнерами: Филиппом Старком, Хайме Айоном, Ариком Леви и Патрицией Уркиолой.

Где: Санкт-Петербург, ДЛТ (ул. Большая Конюшенная, д.21/23, литер А).

Шопинг

 

Инсталляция в галерее «Времена года»Инсталляция в галерее «Времена года»

 

Галерея «Времена года» в преддверии праздников преобразилась! И универмаг стал напоминать модное выставочное пространство с весенними инсталляциями в виде букетов цветов. В этот день откроются новые бутики мировых модных марок. Кроме магазинов можно встретить настоящие арт-объекты и даже полотна художников. Это как раз тот случай, когда мода и искусство сливаются воедино. Представленные манекены украшены изображениями крупных цветов, и их снимали в музее современного искусства Барселоны MACBA, одним из самых прогрессивных в мире.

Где: Москва, торговая галерея «Времена года» (Кутузовский пр., д. 48).

  

 

Палуба белоснежной яхты

 

Видн на яхту«Монтана»Видн на яхту«Монтана»

 

Чтобы взойти на палубу белоснежной яхты, совершенно не нужно покидать Москву. Так, на яхте «Монтана», расположенной на одном из московских причалов, в этот день гостей будет встречать военно-морской оркестр. Который не только подарит музыку, но и цветы, шампанское и конфеты ручной работы. 8 марта гости услышат и группу Montana Sound Machine. Всех женщин будет ждать столичный хит от бренд-шефа Ginza Project Николая Бакунова – «Московский» торт – зефирный десерт с малиной, карамелизированными эклерами и нежнейшим творогом.

Где: Москва, ресторан-яхта «Монтана» (причал «Гостиница «Украина», Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1, наб. Тараса Шевченко).

Праздничное шоу Валентина Юдашкина

 

Валентин Юдашкин во время праздничного шоуВалентин Юдашкин во время праздничного шоу


Каждый год 8 марта Валентин Юдашкин устраивает праздничное шоу в Кремле. По традиции, на сцену выйдут известные представители шоу-бизнеса в нарядах дизайнера. Звезды нашей эстрады исполнят свои лучшие хиты, среди них Ани Лорак, А-СТУДИО, балет Аллы Духовой «Тодес», Николай Басков, Александр Буйнов, Лайма Вайкуле, Валерия, Полина Гагарина, Глюкоза, Жасмин, Нюша, Кристина Орбакайте, Юлия Савичева. Модели пройдут в оригинальных и роскошных нарядах кутюрье среди ярких декораций.

Где: Государственный Кремлевский Дворец (ул. Воздвиженка, 1).

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.