Тестируем эпилятор Rowenta EP9260

Время публикации: 9 Июля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Механическое удаление волос – самый популярный способ, поскольку помогает избавиться от них на довольно длительный период. Лично я не люблю лазеры, воски и прочие весьма спорные методы – до конца вред от их воздействия не изучен, а эффект весьма сомнителен. К тому же воск сильно растягивает кожу, и его применение почти всегда заканчивается раздражением, особенно для аллергиков. Что касается бритв, то они и вовсе неактуальны – удаление волос на считанные часы в наш век высоких технологий – просто нелепая затея. Кроме того, раздражение от бритья – одно из самых опасных, а потому все чаще сегодня девушки переходят на механическую эпиляцию с помощью специальных устройств.

Невероятные разработки в области производства эпиляторов создали тенденцию, которая позволила говорить о спаде популярности на салонные процедуры.  Согласитесь, что делать эпиляцию в домашних условиях гораздо более удобно. Во-первых, для меня это слишком личный момент, где психологический комфорт играет большую роль. Во-вторых, я знаю особенности своего организма и могу регулировать силу и мощность воздействия с помощью скоростей прибора. Разумеется, при условии, если эпилятор нового поколения, с полным набором функций. Ну и наконец, лично для меня механическая эпиляция наименее травмоопасна и болезненна. Плюс заниматься собой и корректировать мелкие несовершенства я могу, когда душе угодно.

Как, наверное, уже стало ясно, в эпиляторах я гуру. То есть разбираюсь довольно неплохо, имея 7 приборов разных фирм и разной направленности. Лично для меня совершенно очевидно, чем Philips отличается от Braun, а Rowenta от всех остальных – у каждого бренда есть свой особый узнаваемый почерк и философия. О выходе знаковой для Rowenta новинки EP9260 я знала еще до теста, слыша отголоски восторженных мнений, а потому приступила к ней с особым трепетом.

Итак, один из лидеров отрасли предложил продвинутым пользователям механических эпиляторов настоящий громкий релиз – невероятно гламурный бело-золотой эпилятор с двумя скоростями (то есть интенсивность процесса вы сможете регулировать), огромным количеством насадок, включая насадку для пилинга, массажер, насадку для бритья, триммер и ограничитель. Признаться, смысл последней насадки мне мало понятен, как и массажера, а вот шарики на главной насадке приятно порадовали – они действительно обезболивают неприятный процесс. К тому же триммер и специальная битва позволяют легко совершать различные манипуляции со стайлингом интимной зоны. То есть любые фантазийные формы подвластны каждому обладателю чудо-эпилятора.

А теперь о главном. Навороты, по сути, это лишь свидетельство продвинутости прибора нового поколения, но главное в нем – база, на которой это устройство работает. Так вот тут Rowenta тожепредставила своего рода революционный продукт: целых 24 пинцета удаляют волоски в любых условиях – идеальная подсветка Vision модели EP9260 позволяет это делать даже темной ночью. К слову, и днем в ванной комнате дополнительный свет не помешает – даже самые мелкие и коварные волоски не укроются от вашего внимания.

Но главное, что делает Rowenta EP9260 прибором нового поколения, – это возможность эпиляции в воде, благодаря чему процесс будет менее болезненным. Кроме того, это весьма удобно и гигиенично.

Что касается комфорта использования, то и здесь прибор можно похвалить – плавающую головку, которая идеально повторяет контуры тела, можно промывать в воде, а аккумулятор, который заряжается от сети, не работает от нее напрямую, что, несомненно, плюс – не возникнет искушения отправиться с работающим в воде прибором в ванную, включив его в розетку. Таким образом, вы заряжаете эпилятор и спокойно удаляете волосы с его помощью в любом удобном для вас месте, не будучи привязанными к проводу. Время автономной работы – 40 мин.

Рецензия FashionTime:  Даже с самым продвинутым прибором помните простые правила механической эпиляции:

– Пользоваться эпилятором лучше сразу после душа, предварительно обработав зоны эпиляции антибактериальным средством или спиртосодержащим раствором.

– Чтобы избежать проблемы вросших волос, выберите направление эпиляции по росту волос, а не против.

– Делайте эпиляцию вечером, а не утром – довольно часто после процедуры случается раздражение, которое за ночь может пройти; успокаивающие кожу кремы и лосьоны помогут вам сгладить неприятные ощущения.

– Сразу после эпиляции не рекомендуется загорать или пользоваться солнцезащитными средствами.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.