Эпиляторы Braun Silk-épil 7: новые стандарты гладкости кожи

Время публикации: 17 Апреля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Лидер в области создания эпиляторов компания Braun каждый сезон готовит очередную новинку. Как в свое время первый эпилятор Braun Silk Epil, ставший настоящим хитом, новая модель серии Silk-épil 7 уже заслужила статус бестселлера благодаря своей надежности и качеству. Революционным прорывом бренда стала гарантия безупречной гладкости – новинки Braun удаляют даже самые короткие волоски размером с песчинку длиной от 0,5 мм. С помощью технологии Close-Grip они обеспечивают максимально плотный контакт с кожей для полного удаления самых коротких волосков, а кожа после эпиляции остается гладкой до 4 недель.

Как и положено самым продвинутым устройствам, Braun Silk-épil 7 предполагает и влажную эпиляцию, но в данном случае это не просто слова – новая модель уже названа самым эффективным эпилятором, работающим в воде. Таким образом, процедуру совершенно комфортно можно осуществить прямо во время принятия ванны или душа.

Но и это еще не все – двойной эпилятор Braun Silk-épil 7 включает в себя преимущества технологии Venus от Gillette. Благодаря этой уникальной комбинации волосы удаляются быстрее и тщательнее. В первую очередь эпилятор выщипывает самые короткие волоски вместе с луковицами, а затем с помощью встроенных лезвий удаляет оставшиеся волоски и ороговевшие клетки кожи. Это обеспечивает до 50% меньше вросших волос и гладкость кожи всего за одно движение.

Разумеется, такой громкий релиз не остался без должного вниманиянедавно Braun объявил о начале сотрудничества с золотой олимпийской медалисткой по синхронному плаванию и участницей Олимпийских игр 2012 в Лондоне Натальей Ищенко, которая станет лицом серии эпиляторов Braun Silk-épil 7.

Разумеется,  для представительницы этого вида спорта признания в необходимости идеально гладких ног – не просто слова, а потому рекламные проморолики с ее участием выглядят очень убедительно. Для работы над фото для рекламной кампании Braun пригласил известного фотографа и режиссера Фабрицио Ферри.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.