Эпиляторы Braun Silk-épil 7: новые стандарты гладкости кожи

Время публикации: 17 Апреля 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Лидер в области создания эпиляторов компания Braun каждый сезон готовит очередную новинку. Как в свое время первый эпилятор Braun Silk Epil, ставший настоящим хитом, новая модель серии Silk-épil 7 уже заслужила статус бестселлера благодаря своей надежности и качеству. Революционным прорывом бренда стала гарантия безупречной гладкости – новинки Braun удаляют даже самые короткие волоски размером с песчинку длиной от 0,5 мм. С помощью технологии Close-Grip они обеспечивают максимально плотный контакт с кожей для полного удаления самых коротких волосков, а кожа после эпиляции остается гладкой до 4 недель.

Как и положено самым продвинутым устройствам, Braun Silk-épil 7 предполагает и влажную эпиляцию, но в данном случае это не просто слова – новая модель уже названа самым эффективным эпилятором, работающим в воде. Таким образом, процедуру совершенно комфортно можно осуществить прямо во время принятия ванны или душа.

Но и это еще не все – двойной эпилятор Braun Silk-épil 7 включает в себя преимущества технологии Venus от Gillette. Благодаря этой уникальной комбинации волосы удаляются быстрее и тщательнее. В первую очередь эпилятор выщипывает самые короткие волоски вместе с луковицами, а затем с помощью встроенных лезвий удаляет оставшиеся волоски и ороговевшие клетки кожи. Это обеспечивает до 50% меньше вросших волос и гладкость кожи всего за одно движение.

Разумеется, такой громкий релиз не остался без должного вниманиянедавно Braun объявил о начале сотрудничества с золотой олимпийской медалисткой по синхронному плаванию и участницей Олимпийских игр 2012 в Лондоне Натальей Ищенко, которая станет лицом серии эпиляторов Braun Silk-épil 7.

Разумеется,  для представительницы этого вида спорта признания в необходимости идеально гладких ног – не просто слова, а потому рекламные проморолики с ее участием выглядят очень убедительно. Для работы над фото для рекламной кампании Braun пригласил известного фотографа и режиссера Фабрицио Ферри.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.