Уникальная экспозиция Nabaztag в ГУМе

Дата мероприятия: 5 Февраля 2009 - 20 Февраля 2009

Коммуникатор-кролик Nabaztag весит всего 417 граммов. При этом кролик обладает недюжинными способностями: говорит на 36 языках, отзывается на голос, читает, танцует, поет, играет музыку, сообщает on-line новости, получает и принимает e-mail.

Выставка Prêt-a-Porter Paris® – лидер в мире моды и новейших fashion-трендов, совместно с Violet, решили соединить моду и хай-тек технологии, предложив известным дизайнерам «приодеть» Nabaztag. 80 ведущих законодателей моды - андерграундные художники, известные стилисты и дизайнеры - создали специально для Nabaztag эксклюзивные наряды. Уникальная выставка дизайнерских Nabaztag торжественно стартовала в сентябре 2008 на Prêt-à-Porter Paris®. Далее Nabaztag отправились в мировое турне, от витрин парижских Galeries Lafayette до нью-йоркской выставки The Train с остановками в Милане, Берлине, Токио и Москве. В финале своего путешествия, в конце 2009 года, кролики будут проданы на большом благотворительном аукционе в Нью-Йорке, все средства с которого поступят во Всемирный Фонд дикой природы WWF.

С 5 по 20 февраля вы сможете увидеть эмблематическую «икону» творческого и модного городского сообщества - кроликов Nabaztag - в Москве, в ГУМе. Приглашаем вас на торжественное открытие выставки 5 февраля в 18.00, ГУМ, первая линия.
 
 
 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.