Уникальная экспозиция Nabaztag в ГУМе

Дата мероприятия: 5 Февраля 2009 - 20 Февраля 2009

Коммуникатор-кролик Nabaztag весит всего 417 граммов. При этом кролик обладает недюжинными способностями: говорит на 36 языках, отзывается на голос, читает, танцует, поет, играет музыку, сообщает on-line новости, получает и принимает e-mail.

Выставка Prêt-a-Porter Paris® – лидер в мире моды и новейших fashion-трендов, совместно с Violet, решили соединить моду и хай-тек технологии, предложив известным дизайнерам «приодеть» Nabaztag. 80 ведущих законодателей моды - андерграундные художники, известные стилисты и дизайнеры - создали специально для Nabaztag эксклюзивные наряды. Уникальная выставка дизайнерских Nabaztag торжественно стартовала в сентябре 2008 на Prêt-à-Porter Paris®. Далее Nabaztag отправились в мировое турне, от витрин парижских Galeries Lafayette до нью-йоркской выставки The Train с остановками в Милане, Берлине, Токио и Москве. В финале своего путешествия, в конце 2009 года, кролики будут проданы на большом благотворительном аукционе в Нью-Йорке, все средства с которого поступят во Всемирный Фонд дикой природы WWF.

С 5 по 20 февраля вы сможете увидеть эмблематическую «икону» творческого и модного городского сообщества - кроликов Nabaztag - в Москве, в ГУМе. Приглашаем вас на торжественное открытие выставки 5 февраля в 18.00, ГУМ, первая линия.
 
 
 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.