Yota меняет технологию

Время публикации: 2 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Российский провайдер 4G-Интернета, компания «Скартел» (торговая марка Yota) до настоящего времени работала по технологии WiMAX. C 15 апреля этого года Yota развертывает в Москве сеть высокоскоростного Интернета LTE. Отметим, что существующее клиентское оборудование Yota не будет работать в новых сетях. Поэтому всем пользователям, активно потребляющим 4G-Интернет, бесплатно выдадут модемы нового стандарта.

Стандарт LTE – это логическое развитие 3G, тогда как WiMAX – это самостоятельная технология. В связи с этим LTE выглядит предпочтительнее, поскольку базовые станции могут быть построены на базе имеющихся сотовых «вышек». Также отметим, что в других регионах России Yota продолжит работать в стандарте WiMAX, так что выбрасывать старые модемы пока не стоит.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Валентина Соколова
5 Ноября 2016
Очень рада что перешла на Yota. Мобильный интернет удовлетворяет полностью, проблем со связью нет (по крайней мере за последние пять месяцев они меня обходили стороной). Безлимитный на все сто процентов, так что пользуюсь интернетом действительно в удовольствие и без ограничений. Удобное мобильное приложение помогает всё контролировать. Маленький Wi-Fi модем подходит как для планшета, так и для ноутбука. Рекомендую!
Анатолий Яковлев
4 Ноября 2016
У меня есть такой модем. Для дома норм - скорость хорошая, главное что в покрытии быть.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.