Тестируем новый эпилятор ES-WD24 от Panasonic

Время публикации: 28 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Этот обзор станет одой и гимном домашней эпиляции. Да, я в курсе, что есть множество других способов более быстро и менее болезненно избавиться от нежелательных волос. Но лично мне комфортней оставаться наедине с собой, не разделяя достаточно интимный процесс удаления растительности с салонными мастерами.  Естественно, при таком подходе к эпиляции я перепробовала всевозможные девайсы и устройства,  исправно выходящие на российский рынок. Недавно в руки мне попала очередная новинка – эпилятор ES-WD24 от Panasonic. В чем секрет его непременной будущей популярности – расскажу ниже.
 
Во-первых, приятный, адресованный девочкам дизайн эпилятора заставляет забывать о том, какие муки сулит этот миниатюрный, прямо-таки изящный приборчик. Перламутрово-розовый с белым, плавные линии, идеальный вес – ES-WD24 прекрасно ложится в руку. Длинный шнур и огромное количество насадок (о которых пойдет отдельный разговор) – в плюс.
 
Эпилятор работает от зарядного устройства; когда аккумулятор полон, зарядки вам хватит на два часа почти непрерывной (нужно же отдыхать от этого утомительного процесса) работы. Для того, чтобы выдержать громкое жужжание девайса, потребуется примерно столько же нервов, сколько вы потратите на саму эпиляцию. Вот, пожалуй, единственный мой упрек в сторону новинки от Panasonic. Теперь о прелестях ES-WD24.
 
Итак, всевозможные насадки общим количеством 6 штук, среди которых я даже обнаружила приспособление «для начинающих» (кстати, единственная бесполезная насадка), составляют базу настоящего домашнего салона. Подробнее о каждой:
 
– насадка для эффективной эпиляции, она же классическая – основная, которой осуществляется эпиляция;
 
– насадка для деликатной эпиляции, она же маленькая пластиковая, помещается над классической, делает процесс эпиляции более мягким, щадящим;
 
– маленькая насадка для линии бикини и области подмышек – похожа на классическую, но рабочая область гораздо меньше;
 
– насадка для начинающих;
 
– бритвенная насадка со съемным гребнем, быстрая, точная, прекрасно подходит для подравнивания волос и подготовки их к дальнейшей эпиляции.
 
– насадка для шлифовки ступней, представленная только в компектации ES-WD24, очень эффективная и удобная, работающая и в «сухом», и в «мокром» режиме. 
 
Отдельно про режимы:  технология wet&dry позволяет использовать эпилятор как в traditional way, так и под душем. Сказать честно, особой разницы, если говорить про болезненные ощущения, я не заметила. Ощутимый плюс влажного способа – сокращение раздражения практически до нуля.  Особенно если использовать ES-WD24 по всем правилам бритья, т. е. с пеной или гелем. А благодаря мощной подсветке у одиноких волосков нет шанса – все будет удалено подчистую.
 
Что еще? Да, эпиляция – это как минимум неприятно, и ES-WD24 болезненных ощущений не смягчает. Правда, 48 усовершенствованных пинцетов делают болезненный процесс недолгим – например, ноги «готовы» за 10 минут. 

Рецензия FashionTime:  Новый эпилятор ES-WD24, оснащенный всеми возможными насадками, режимами и даже светодиодной подсветкой, – новый уровень в вопросах домашней эпиляции. Все так же больно, но очень быстро – главный плюс девайса, который за несколько минут мучений сделает кожу гладкой.  Действительно надолго. По-настоящему удобно. Цена ES-WD24 – 4590 рублей. 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.