Пятерка самых модных гаджетов зимы 2012

Время публикации: 26 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Подборка этих технических устройств без проблем прошла бы кастинг в любом модельном агентстве, потому что у них нет проблем ни с толщиной, ни с весом, ни с чувством стиля. Стройные, легкие и такие желанные. FashionTime.ru представляет пять самых модных новинок из мира гаджетов.


5 место. Sony Ericsson Xperia Active Billabong Edition

Защищенный «спортивный» смартфон от Sony Ericsson – модель яркая и запоминающаяся. Стройной ее не назвать, зато в оригинальности ей не откажешь – даже человеку, далекому от спортивного стиля, хочется обзавестись таким заметным гаджетом. А с оформлением в стиле Billabong, бренда, под которым выходит спортивная атрибутика (преимущественно для сноубординга и скейтбординга), Xperia Active выглядит экстремально модно. Обновления затронули в основном дизайн. Что до «железа», то все оно досталось по наследству от оригинальной версии устройства: платформа Android 2.3.4, небольшой 3-дюймовый дисплей и процессор с частотой 1 ГГц. Цена оригинальной версии сегодня – 11 500 рублей, сколько будет стоить новинка, пока не озвучено.


4 место. PocketBook 611 Basic

На четвертом месте рейтинга – ридер PocketBook 611 Basic. Выдержанная в традициях минимализма, эта читалка – самая стройная в линейке PocketBook, ее толщина всего 9,7 мм. Вес в 165 г позволит носить устройство даже в самой компактной женской сумочке. Несмотря на столь компактные размеры, ридер оснащен процессором с частотой 800 МГц, знает огромное количество форматов литературы и умеет выходить в Интернет через Wi-Fi. Модели не хватает только музыкального слуха. Среди ее талантов нет воспроизведения аудио, а среди опций – динамиков или выхода для подключения наушников. Цена PocketBook 611 Basic – 5490 рублей.


3 место. Motorola RAZR

Смартфон Motorola RAZR конца 2011 года работает под управлением Android 2.3. На момент написания статьи он оставался самым стройным смартфоном на мировом рынке – его толщина составляет всего 7 мм. Это при 4,3-дюймовом экране! Сам экран, кстати, выполнен по технологии Super AMOLED со специальным защитным покрытием Gorilla Glass. Снимать видео в натуральном разрешении 1080р (Full HD, как в кино) позволит 8-мегапиксельная камера. Цену озвучить сложно – официально этот смартфон, как и вся продукция Motorola, в России не продается. Но в каком-то смысле этот факт только придает устройству дополнительной элитарности: если ваше окружение ценит уникальные аксессуары, есть смысл заказать аппарат за границей.

 
2 место. Acer Aspire S5

Еще один рекордсмен, но теперь из мира ноутбуков. Acer Aspire S5 – один из самых тонких ультрабуков: его корпус имеет толщину 15 мм и сильно сужается к краям. Вес новинки при этом составляет 1,35 кг. Корпус ноутбука выполнен из легкого сплава  магния и алюминия. Диагональ экрана ультрабука – 13,3 дюйма. Среди озвученных достоинств – загрузка Windows, ускоренная с помощью технологии Acer Green Instant On, и моментальный выход из спящего режима (менее 1,5 с). Начало продаж назначено на второй квартал 2012 года, цена пока неизвестна. 


1 место. LG PRADA 3.0

Про этот смартфон можно многое сказать. Например, что у него один из самых стройных корпусов (8 мм). Или что он управляется двухъядерным процессором. Или что его 8-мегапиксельная камера умеет снимать Full HD-видео. Что он работает на старой, в общем-то, версии ОС Android 2.3.7, но скоро будет доступно обновление до Android 4.0. Наконец, поделиться восторгами относительно большого и яркого сенсорного дисплея… Но это все лишнее. Для того чтобы объяснить, почему российский потребитель готов выложить 30 000 рублей за этот смартфон, достаточно пяти букв – PRADA.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Аня
27 Февраля 2012
Мне приглянулась только компактная читалка. ) Да, книгу она все равно не заменит, но, как говорится, лучше так, чем никак. Плюс сама по себе вещица симпатичная, а потому в руках ее держать вдвойне приятно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.