Пятерка самых модных гаджетов зимы 2012

Время публикации: 26 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Подборка этих технических устройств без проблем прошла бы кастинг в любом модельном агентстве, потому что у них нет проблем ни с толщиной, ни с весом, ни с чувством стиля. Стройные, легкие и такие желанные. FashionTime.ru представляет пять самых модных новинок из мира гаджетов.


5 место. Sony Ericsson Xperia Active Billabong Edition

Защищенный «спортивный» смартфон от Sony Ericsson – модель яркая и запоминающаяся. Стройной ее не назвать, зато в оригинальности ей не откажешь – даже человеку, далекому от спортивного стиля, хочется обзавестись таким заметным гаджетом. А с оформлением в стиле Billabong, бренда, под которым выходит спортивная атрибутика (преимущественно для сноубординга и скейтбординга), Xperia Active выглядит экстремально модно. Обновления затронули в основном дизайн. Что до «железа», то все оно досталось по наследству от оригинальной версии устройства: платформа Android 2.3.4, небольшой 3-дюймовый дисплей и процессор с частотой 1 ГГц. Цена оригинальной версии сегодня – 11 500 рублей, сколько будет стоить новинка, пока не озвучено.


4 место. PocketBook 611 Basic

На четвертом месте рейтинга – ридер PocketBook 611 Basic. Выдержанная в традициях минимализма, эта читалка – самая стройная в линейке PocketBook, ее толщина всего 9,7 мм. Вес в 165 г позволит носить устройство даже в самой компактной женской сумочке. Несмотря на столь компактные размеры, ридер оснащен процессором с частотой 800 МГц, знает огромное количество форматов литературы и умеет выходить в Интернет через Wi-Fi. Модели не хватает только музыкального слуха. Среди ее талантов нет воспроизведения аудио, а среди опций – динамиков или выхода для подключения наушников. Цена PocketBook 611 Basic – 5490 рублей.


3 место. Motorola RAZR

Смартфон Motorola RAZR конца 2011 года работает под управлением Android 2.3. На момент написания статьи он оставался самым стройным смартфоном на мировом рынке – его толщина составляет всего 7 мм. Это при 4,3-дюймовом экране! Сам экран, кстати, выполнен по технологии Super AMOLED со специальным защитным покрытием Gorilla Glass. Снимать видео в натуральном разрешении 1080р (Full HD, как в кино) позволит 8-мегапиксельная камера. Цену озвучить сложно – официально этот смартфон, как и вся продукция Motorola, в России не продается. Но в каком-то смысле этот факт только придает устройству дополнительной элитарности: если ваше окружение ценит уникальные аксессуары, есть смысл заказать аппарат за границей.

 
2 место. Acer Aspire S5

Еще один рекордсмен, но теперь из мира ноутбуков. Acer Aspire S5 – один из самых тонких ультрабуков: его корпус имеет толщину 15 мм и сильно сужается к краям. Вес новинки при этом составляет 1,35 кг. Корпус ноутбука выполнен из легкого сплава  магния и алюминия. Диагональ экрана ультрабука – 13,3 дюйма. Среди озвученных достоинств – загрузка Windows, ускоренная с помощью технологии Acer Green Instant On, и моментальный выход из спящего режима (менее 1,5 с). Начало продаж назначено на второй квартал 2012 года, цена пока неизвестна. 


1 место. LG PRADA 3.0

Про этот смартфон можно многое сказать. Например, что у него один из самых стройных корпусов (8 мм). Или что он управляется двухъядерным процессором. Или что его 8-мегапиксельная камера умеет снимать Full HD-видео. Что он работает на старой, в общем-то, версии ОС Android 2.3.7, но скоро будет доступно обновление до Android 4.0. Наконец, поделиться восторгами относительно большого и яркого сенсорного дисплея… Но это все лишнее. Для того чтобы объяснить, почему российский потребитель готов выложить 30 000 рублей за этот смартфон, достаточно пяти букв – PRADA.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Аня
27 Февраля 2012
Мне приглянулась только компактная читалка. ) Да, книгу она все равно не заменит, но, как говорится, лучше так, чем никак. Плюс сама по себе вещица симпатичная, а потому в руках ее держать вдвойне приятно.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.