Wi-Fi-игрушка от LENY: супергаджет от кутюр

Время публикации: 12 Января 2009
Автор: Полина Личагина
Супергаджет от кутюр: Wi-Fi-игрушка от LENY: Фото №0
Супергаджет от кутюр: Wi-Fi-игрушка от LENY: Фото №0
Супергаджет от кутюр: Wi-Fi-игрушка от LENY: Фото №1
Супергаджет от кутюр: Wi-Fi-игрушка от LENY: Фото №1

Популярная американская марка Limited Edition New York, ежегодно представляющая благотворительные коллекции одежды совместно с известными представителями модной индустрии, на этот раз превзошла саму себя: помимо традиционных футболок, холщовых сумок и спортивных костюмов с лозунгами в защиту окружающей среды, придуманных супермоделями Ириной Лазареану (Irina Lazareanu) и Анджелой Линдволл (Angela Lindvall) в компании с наследницей модной империи Терезой Миссони (Teresa Missoni), выпущен электронный зайчик по кличке Leny.

Wi-Fi-игрушка умеет сообщать о погодных условиях в разных точках земного шара в режиме реального времени, давать точную информацию о состоянии биржевых рынков и передавать много полезной информации. Изначально Лени, по словам создателя Мариэль Гамбоа (Mariel Gamboa),задумывался как будильник - остальные функции появились в результате осознания потребностей современного человека.

Всего подобных зайчиков будет выпущено 500 штук - каждый из них способен сообщать своему хозяину одно важное "зеленое" задание ежедневно (будь то уборка мусора во дворе или отказ от использования кондиционеров).

На роботе, ко всему прочему, надеты джинсы из натуральной ткани от модного британского лейбла Sharkah Chakra, так что он станет также и приятным пополнением в коллекции любимых игрушек модниц.

Вся прибыль от продажи робота Лени пойдет в фонд защиты окружающей среды, основанный Элом Гором (Al Gore).

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.