Тестируем электрическую зубную щетку Oral-B Vitality 3D White Luxe

Время публикации: 9 Декабря 2011
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Сегодня красивая улыбка и белые зубы – не далекая и абстрактная голливудская мечта, но реалии жизни каждого из нас. Отбеливание зубов из приметы жизни богатых и знаменитых давно превратилось в рутинную домашнюю процедуру, доступную каждому. Практически все знают, что сегодня зубы можно избавить от налета и отбелить на несколько тонов без участия профессионалов-стоматологов. Об одном из самых действенных способов – в специальном обзоре-тесте.

Электрические зубные щетки гораздо более эффективнее механических, заявляют стоматологи. Мало того, что они лучше удаляют налет и полируют зубы, так еще и справляются с проблемными зонами в самых труднодоступных местах. Кроме того, сегодня придумано множество способов с помощью технологий обеспечивать максимальный отбеливающий эффект. Один из самых инновационных – у модели Oral-B Vitality 3D White Luxe. Эта щетка уже стала классикой жанра, идеальной по соотношению "цена – качество". Ее преимущества клинически доказаны: щетка удаляет больше налета, чем  обычная, справляется с пятнами и обеспечивает естественную белизну за 21 день использования.

Приступая к тесту, я ожидала, что щетка, направленная на получение видимого результата, будет довольно жесткой и травмоопасной для зубов и десен. Мои опасения не оправдались: Oral-B Vitality 3D White Luxe чистит зубы очень деликатно благодаря мягкой щетине, поэтому причинить малейший дискомфорт деснам не получится при всем желании. По сравнению с обычными электрическими зубными щетками эта несколько отличается по ощущениям лишь тем самым "трехмерным эффектом", заявленным в названии, – фирменные вибрации создают впечатление глубокого массажа. К слову, тип щетки данной модели – с возвратно-вращательным движением, что является показателем эффективности для устранения явления гингивита. Производитель утверждает, что ранее никакие другие конструкции электрических щеток не обладали таким существенным превосходством.

Дизайн модели – классика жанра. Эргономичная ручка с прорезиненными вставками гарантирует удобство при чистке, ручка щетки герметична, а сам прибор соответствует всем нормам и стандартам для использования в ванной комнате.

В комплектацию входят, помимо самой щетки, насадка Oral-b 3D White и зарядное устройство. Аккумулятор миниатюрный, но мощный: время полной зарядки составляет 16 часов, а общее время работы от аккумулятора составляет 5 дней (что при чистке 2 раза в день по 2 минуты соответствует 20 минутам).

Характеристики модели:


- 7600 возвратно-вращательных дв./мин позволяют  эффективно удалять налет.

– Созданная при поддержке стоматологов резиновая полирующая чашечка позволяет дольше удерживать зубную пасту на щетке, что позволяет эффективнее бороться с темными пятнами на эмали от кофе, чая, табака.

– Щетинки Interdental Tips проникают между зубами, обеспечивая эффективную очистку промежутков.


Рецензия FashionTime: Oral-B Vitality 3D White Luxe выполняет свои обещания. Чуть более 20 дней необходимо для того, чтобы заметить первые результаты: зубы светлеют на 2 тона и выглядят гораздо более ухоженными. При тщательной чистке 2 раза в день в среднем по 2 минуты в течение 3 месяцев голубые щетинки обесцветятся наполовину, что означает, что пришло время заменить насадку на новую. При более интенсивной чистке щеточка стирается быстрее. Это, пожалуй, единственный минус – менять насадку придется раз в 2–3 месяца, однако во всем остальном нареканий к продукту нет. Если использовать деликатные отбеливающие зубные пасты (не чаще 1–2 раз в неделю), то заявленный эффект будет еще более ощутим.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.