Тестируем фен D5005 от Remington

Время публикации: 14 Октября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Практически все специалисты по уходу за волосами сходятся в одном – основной причиной ухудшения состояния волос они называют частое использование средств горячей укладки. Утюжки, плойки, щипцы, фены безжалостно расправляются со здоровой структурой наших локонов, делая ее пористой и истонченной. Но те из нас, кто просто не может исключить из своего ежедневного ритуала красоты общение с феном, вынуждены искать щадящие варианты укладки и прибегать к использованию почти безопасных новинок. Сегодня мы протестируем новый продукт от марки Remington – мощный экофен модели D5005.
 
Несмотря на то, что фен упакован в немаленькую коробку, его вес не превышает 400 граммов. Это сразу добавляет новому D5005 очков – с таким почти невесомым феном рука совсем не устает, можно долго и тщательно укладывать волосы. Помимо легкости, модель еще и очень компактна – ручка, конечно, не складывается, но занимает максимально мало места. 
 
В комплекте к фену идут две стандартные насадки: пальчиковый диффузор для придания волосам объема и структуры и концентратор воздушного потока – для точного распределения горячей струи воздуха и более четкой и быстрой укладки. 
 
Про концентратор хочется сказать несколько отдельных слов – тем, кто знаком с этой насадкой, отверстие концентратора может показаться очень узким. Пугаться этого не стоит – с помощью суженного отверстия воздушный поток становится более мощным и направленным, время сушки волос у корней сокращается в разы, и даже тот, кто ни разу не делал укладку с помощью фена, легко справится с задачей благодаря такому концентратору. 
 
Но, пожалуй, самая яркая отличительная черта фена Remington – экофилософия, заложенная в D5005. Новинка имеет специальная экологический режим расходования энергии, обозначенный на ручке изображением зеленого листа. Несмотря на немалую мощность (2000 Ватт), переходя в экорежим, мы тратим до 40% меньше электроэнергии, чем при пользовании обычного фена.  
 
Помимо чудо-кнопки «Эко», D5005 имеет еще три температурных режима – традиционная «единичка» (щадящий режим для волос»), мощная «двойка» и режим обдува холодным воздухом. Последний режим выдает ощутимый поток действительно холодного воздуха (тогда как большая часть фенов обдувают чуть теплым потоком).
 
За скорость отвечают два режима – интенсивный и умеренный. Интенсивный прекрасно подходит для экспресс-укладки, умеренный (особенно в сочетании с насадкой-концентратором) позволит создать идеальную прическу. 
 
Меня очень обрадовал шнур длиной  2 метра, который позволили мне свободно расхаживать рядом с ванной комнатой, заглядывая во все зеркала. Не обошлись Remington и без петельки для подвешивания фена.
 
Помимо перечисленных мной достоинств продукта, Remington предусмотрел в модели D5005 съемную заднюю решетку с керамическим покрытием – по уверениям производителя, благодаря ей во время сушки волосы не спутываются, а тепло распределяется очень равномерно.
 
После месяца ежедневного использования фена он все так же хорошо и быстро сушит и укладывает волосы, надежен и прост в применении. Лучшая семейная модель для тех, у кого комфорт и забота об экологии являются жизненными приоритетами. 
 
Рецензия FashionTime: В целом, у марки Remington получилось создать качественный фен для повседневного использования. Очень легкий, с длинным шнуром, со стандартными насадками, D5005 отличается демократичной ценой. Пожалуй, это лучшее соотношение «цена – качество» в данном сегменте рынка. Стоимость мощного фена D5005 более чем демократичная  – 1130 рублей.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.