iPhone 4S: за и против

Время публикации: 5 Октября 2011
Автор: Николай Шварц
Источник: FashionTime.ru
Вчера компания Apple провела презентацию нового iPhone. Сюрпризом стало, во-первых, название: вопреки ожиданиям новинка не получила индекс «5». Тем самым разработчики дают понять, что перед нами все тот же «четвертый» iPhone, хотя и коренным образом доработанный. Отметим более производительный двухъядерный процессор Apple A5, увеличенное время автономной работы, а также две антенны (видимо, для того, чтобы не повторился прошлогодний казус с качеством приема). Кроме того, усовершенствованный iPhone обзавелся 8-мегапиксельной камерой. До конца 2011 года iPhone 4S станет продаваться в 70 странах мира. Будем надеяться, что в их числе окажется и Россия.

Стоит отметить, что акции Apple упали на 3,5% прямо во время презентации, которую, кстати, провел новый генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook), а не бессменный лидер компании Стив Джобс (Steve Jobs)

Выход нового смартфона значительно повлияет на стоимость предыдущих моделей на территории США, а iPhone 3GS с объемом памяти 8 Гб при заключении двухлетнего контракта с оператором и вовсе будет выдаваться бесплатно.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.