Xerox Phaser 3100 MPF: ароматная печать

Время публикации: 28 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

О том, что компания Xerox является одним из лидеров в производстве принтеров и копиров, известно давно и особенно в России - ведь даже сам процесс снятия копии с документа у нас именуется «ксерокопией», а еще мы регулярно «ксерим» бумаги и так далее. Не удивительно, что наша страна стала одной из первых, где прошла премьера новой модели многофункционального устройства Xerox Phaser 3100 MPF с уникальным набором опций.

Интересный дизайн, плавные линии корпуса - внешний вид этого копира/сканера/принтера вполне соответствует главным стилевым заповедям fashionista. Помимо изящного габитуса к списку прочих достижений этой модели можно добавить улучшенное качество монохромной печати со скоростью до 20 страниц в минуту, мощный процессор, увеличенный объем оперативной памяти и функцию ароматизации воздуха.

Как стало известно FashionTime, на сегодняшний день Xerox Phaser 3100MFP - единственное в мире многофункциональное устройство с такой опцией. Сменный ароматический брикет, который инсталлируется над встроенным вентилятором, распространяет тонкий аромат при печати любого документа или при получении факса. В настоящий момент доступно пять ароматических композиций. Не исключено, что со временем их станет больше. Согласитесь, цветочный запах гораздо привлекательнее аромата тонера с примесью озона, который неизбежно выделяется при лазерной печати.

Среди приятных и функциональных дополнений модели Phaser 3100MFP можно отметить встроенный цветной сканер, который позволяет сканировать изображения с разрешением 4800х4800 dpi, а USB-порт дает возможность сохранить результаты сканирования на флешку, минуя компьютер.

Аппарат доступен в двух конфигурациях: Phaser 3100MFP/S (с принтером, копиром и сканером) и Phaser 3100MFP/X, который дополнительно оснащен факсом и автоподатчиком документов емкостью 50 листов. Модель Xerox Phaser 3100MFP/X может быть опционально оснащена беспроводной телефонной трубкой и адаптером для отправки факсов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Sement
29 Октября 2008
Какая глупость !
Представляю качество получаемого запаха.
Вы бы ещё мышку с функцией утюга выпустили.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.