Мода в стиле Philips Azur Ionic DeepSteam!

Время публикации: 17 Сентября 2008
Мода в стиле Philips Azur!: Фото №0
Мода в стиле Philips Azur!: Фото №0
Мода в стиле Philips Azur!: Фото №1
Мода в стиле Philips Azur!: Фото №1
Компания Philips представила новинку осеннего сезона - утюг Azur Ionic DeepSteam в элегантном черном дизайне. Презентация состоялась в одном из самых модных ресторанов Москвы - Vogue Café.

Модное место, легкий завтрак - прекрасное начало дня и отличный повод поговорить об актуальных тенденциях в мире моды, о том, как выглядеть каждый день безупречно и какой современной техникой должна быть вооружена современная леди.

Гостям мероприятия была представлена подробная информация о новом утюге Philips Azur Ionic DeepSteam, который выполнен в эксклюзивном дизайне - черный корпус с прозрачными вставками и прорезиненной ручкой. И идеально сочетает технологическую эффективность, удобство использования и безупречный результат! Система ионизации пара позволяет отглаживать до пяти слоев ткани и с легкостью справляется как с нежным шелком, так и с грубым льном.

Неофициальная часть презентации была решена в духе модного дефиле от известного дизайнера Маши Шароевой, которая представила свой взгляд на модные тенденции осени-2008. 

 

Летние наряды из тонкого шелка, отрезные по линии груди, уступают место более плотным платьям и костюмам темных тонов - от светло-бежевого до насыщенного черного. Элегантные пальто и оригинальные аксессуары дополнят образ стильной леди. 
Экспресс-опрос, проведенный во время презентации, показал, что большинство женщин тратят на глажку в среднем от 20 минут в день до 2-3 часов в неделю. И появление в их арсенале высокотехнологичного утюга - отличное решение для экономии времени и сил!

 

Будьте безупречны, ведь это так просто, когда за вашей одеждой ухаживает Philips Azur Ionic DeepSteam!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.