Тестируем комплект по уходу за волосами Remington PG520

Время публикации: 20 Мая 2011
Автор: Николай Шварц
Источник: FashionTime.ru
И снова на тесте в FashionTime оборудование для ухода за волосами Remington. Забегая вперед, отметим, что новинка кардинально отличается от аналогов. В первую очередь, своей универсальностью.

Не так давно мы тестировали машинку для стрижки Remington из серии Pro Power и удивлялись ее демократичной цене. Оказывается, это еще не предел. Сегодняшний предмет обсуждения – комплект по уходу за волосами Remington PG520 – стоит чуть больше 2000 рублей и заменяет собой сразу несколько устройств.

Судите сами: в комплекте есть насадка для бритья – вычеркиваем из списка покупок электробритву. Роторная насадка для удаления волос из ушей и носа – отказываемся от дешевых «подстригателей» на вечно садящихся батарейках. Но «гвоздем программы», несомненно, является стрижка. Remington PG520 укомплектован двумя триммерными головками разной ширины. Это дает большую свободу маневра в моделировании стрижки. Естественно, в наличии имеются регулируемые гребни-насадки (от 1 до 20 мм).

Идем дальше. Как и у других «ремингтонов», гордостью производителя являются лезвия. В рассматриваемой модели они сделаны из специальным образом подготовленного титана. Как уже отмечалось, о заточке таких лезвий можно не вспоминать весьма долго – главное держать их чистыми и смазанными. Впрочем, о чистоте комплекта заботиться просто: все насадки можно мыть под краном.

Силовой агрегат, на который надеваются все насадки, достаточно мощный, чтобы стричь густые и/или кудрявые волосы. Питание осуществляется от встроенных аккумуляторов. Отметим большое для устройств такого рода время автономной работы – до 1 часа. Заряжается гаджет в подставке, в которой также удобно размещаются все насадки. Это делает новинку не только удобной и практичной, но и представительно выглядящей. Не переживайте по поводу того, что Remington PG520 займет много места в вашей ванной. Мы же помним, что он заменяет как минимум три устройства. Хотя нет, если быть точным, то четыре. Необычный вертикальный триммер с разнонаправленными лезвиями позволяет стричь волосы на теле, а значит, можно отказаться и от небезопасных конструкций с бритвенными лезвиями. В общем, Remington PG520 способен удовлетворить все потребности современного мужчины, который хочет элегантно выглядеть и не тратить на это слишком много времени, сил и денег.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.