Rowenta Double Liss SF7225 – выпрямить за 60 секунд

Время публикации: 5 Марта 2011
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Женщины – существа сложные и противоречивые. Прямые волосы завивают, а если в наличии имеются кудри, всеми силами стараются их распрямить. Впрочем, и на тот, и на другой случай имеется современная бытовая техника.

Утюжки и выпрямители для волос – один из самых быстрых и эффективных способов сделать волосы гладкими. Это мечта не только кудрявых девушек, но также и всех, кто хочет сделать волосы действительно ровными и ухоженными. Эта гладкость иного свойства, нежели от обычного вытягивания расческой – волосы становятся прямыми, сияющими, словно над вами поработал специалист. Однако у этой медали есть и обратная сторона: электрические выпрямители, которые работают по принципу утюга, очень портят волосы, высушивают и повреждают их структуру. Принимая во внимание любовь женщин к универсальным приборам, мировые производители электротоваров каждый год пытаются усовершенствовать модели своих выпрямителей.

Несмотря на простоту метода, и в него можно привнести высокие технологии. Рассмотрим этот тезис на примере Rowenta Double Liss SF7225 – одной из последних разработок компании в области выпрямления волос.

Итак, в новинке перед «утюгами» установлена расческа с нагревающимися зубьями. Во-первых, это позволяет уменьшить количество манипуляций (распрямление производится в один проход, а не в два). А во-вторых, волосы меньше контактируют с нагретыми поверхностями, что тоже хорошо. Таким образом, после горячего расчесывания уже практически прямые кудри протягиваются между двумя гладкими нагретыми пластинами (теми самыми «утюгами»). Интересно, что давление на локон регулируется автоматически (вне зависимости от того, как сильно вы сжали ручки выпрямителя). Это позволяет достичь одинаковой  толщины всей пряди.

Собственно, на этом и все. Волосы выпрямляются практически в одно движение...  даже описание этого процесса занимает больше времени. Добавить хотелось лишь про внутреннее покрытие Double Liss SF7225. То, что в нагревательных приборах для волос лучше использовать не металл, а керамику, производители бытовой техники поняли уже давно. Тем не менее, Rowenta запатентовала свое собственное керамическое покрытие Ultrashine Nano Ceramic, еще более гладкое и равномерно нагревающееся. Дополнительные «фишечки» вроде скоростного включения и ЖК-дисплея, отображающего степень нагрева, хотя и улучшают впечатление от модели в целом, но погоды не делают. Rowenta Double Liss SF7225 – это прежде всего выпрямитель для волос, и со своими обязанностями он справляется отлично. А встроенный ионизатор или оформление модели в цветовой гамме «белое золото» – это так... приятные мелочи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.