iPhone 3G: роковая премьера

Время публикации: 11 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

Всего год назад компания Apple представила миру гибрид телефона и гаджета iPod - нашумевший iPhone, а на днях стало известно о выходе новой и более «продвинутой» модели - iPhone 3G. FashionTime приподнимает завесу тайны над одним из главных ожиданий года в мире hi-end технологий.

Совсем недавно компания Apple в рамках конференции WWDC 2008 ангажировала новую версию мобильного телефона iPhone. Теперь это чудо технического гения поддерживает работу в сетях третьего поколения (3G), о запуске которых в России к концу этого года «Большая тройка» объявила в ноябре 2007 года.

Помимо функции обмена видеозвонками, возможностью приема мобильного TV новый гаджет от Apple будет обеспечивать вдвое более высокую скорость передачи данных и будет стоить в два раза дешевле предшественника. Ожидаемый диапазон цен в Европе - от 130 до 250 евро, сообщает агентство Piper Jaffray.

Новинка от Apple выйдет в двух модификациях с памятью 8 и 16 Гб. Помимо работы в сетях стандартов GSM/EDGE и UMTS/HSDPA, а также в беспроводных сетях Wi-Fi и и Bluetooth 2.0 iPhone 3G сможет принимать сигналы спутниковой системы навигации GPS.

Официальные продажи начнутся 11 июля в 22 странах, в том числе в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии и Японии. В конце 2008 года iPhone 3G будет продаваться уже в 70 странах.

Официальный анонс выхода iPhone 3G принес много радости гаджетоманам и ценителям эстетики Apple, а также существенные потери для самой компании. Через несколько часов после презентации акции Apple на бирже Nasdaq упали на 5,3%, что стало самым крупным падением за этот год. Это связано с заявлением компании о том, что отныне сотовые операторы не будут делиться выручкой с Apple за использование iPhone, работающего в сетях 3G.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Oleg
19 Июня 2008
У iPhone 3G нету ни видеозвонков ни streaming video TV - учите английский, ребята
Вадим
19 Июня 2008
это все игрушки для девочек и богатых мальчиков которые любят слова ...понты...и т.д
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.