Vacheron Constantin: роскошь персонализации

Время публикации: 22 Мая 2008
Автор: Роман Сидоров

За последние несколько лет в сознании российских fashionistas произошло серьезное изменение - теперь важно выглядеть не только стильно, но и индивидуально. Особые ценители этой самой индивидуальности в облике зачастую готовы платить сколь угодно большие деньги. Новая линия часов Quai de L'Ile от легендарного часового ателье Vacheron Constantin лучшее тому подтверждение. Теперь каждый клиент этой мастерской может стать непосредственным участником творческого процесса и создать модель своей мечты. FashionTime рассказывает о новом этапе в развитии часового искусства Haute Horlogerie.

Новая линия часов от Vacheron Constantin получила название в честь женевской набережной Роны Quai de L'Ile, где уже более века работает знаменитый часовой дом. В этой линии воплотились лучшие традиции часового искусства, накопленные мастерской за ее 250-летнюю историю, а точнее - отдела специальных заказов Atelier Cabinotiers Special Order. В качестве инновации клиентам предлагается возможность персонализации.

В доме Vacheron Constantin персонализация получилась такой же роскошной, как и часы. Теперь каждый заказчик может собрать часы своей мечты из своеобразного конструктора, где в качестве деталей семь частей оригинального корпуса, циферблат, элементы отделки механизма и ремешки. Все это решено в трех материалах - розовом золоте, титане и родии. В итоге можно придумать более четырехсот различных комбинаций часов.

Для защиты клиентов от подделок ателье Vacheron Constantin пригласило компанию Orell Fussli Security Printing Ltd, которая специализируется на технологиях защиты швейцарских паспортов и печати банкнот. Микроскопическая печать, защитные чернила, ультрафиолетовые метки делают часы Quai de L'Ile, пожалуй, самыми защищенными в мире.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.