TuneLink Auto: iPhone в машине теперь без проводов

Время публикации: 23 Ноября 2010
Автор: Николай Шварц
Источник: FashionTime.ru
Многочисленные решения для передачи музыки с iPhone/iPod на автомобильную аудиосистему обладают одним общим недостатком – гаджет надо подключать с помощью кабеля или устанавливать в специальную подставку.

TuneLink Auto от компании с необычным названием New Potato Technologies позволяет передавать музыку без использования каких-либо проводов. Выглядит новинка как зарядное устройство и вставляется в прикуриватель. Принцип ее работы прост: с телефона аудиосигнал передается на гаджет по Bluetooth, а оттуда – по каналу FM на автомагнитолу. Дополнительно гаджет оборудован портом USB для зарядки телефона, а также аудиовходом для подключения любого другого MP3-плеера (уже с помощью кабеля).

Планируемая стоимость TuneLink Auto – $100, надеемся, что будет возможна и доставка в Россию.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Юлий
10 Декабря 2010
маленькая неточность: Tunelink Auto оборудован не входом для MP3-плеера, а линейным выходом для проводного подключения к AUX - входу аудиосистемы. Качество звучания будет выше, чем через FM, особенно в большом городе. USB-порт заряжает даже iPad - который тоже работает с гаджетом. Доставка в Россию? возможно, но дорого. Заказывайте партию smile:)

www.newpotatotech.com
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.