Gresso Avantgarde Black Diamonds: мобильное совершенство

Время публикации: 17 Декабря 2007
Автор: Артём Шилов
Gresso Avantgarde Black Diamonds
Gresso Avantgarde Black Diamonds
Gresso Avantgarde Black Diamonds
Gresso Avantgarde Black Diamonds

Ничто так не подчеркивает социальное положение и достаток, как роскошный мобильный телефон. Всевозможные варианты знаменитого аппарата Vertu заполонили столичные бутики связи и уже штурмуют сонную российскую глубинку. Как ранее писал FashionTime, «наш ответ» западному luxury-телефону - аппарат Gresso Luxury Phone представила  на суд обеспеченной публики отечественная фирма Crypto. Этот «мобильный» эксперимент оказался удачным, и бренд Crypto в декабре презентует свою новую модель шикарного телефона - Gresso Avantgarde Black Diamonds.

Серия Black Diamonds - настоящее произведение ювелирного искусства в сочетании с высочайшими техническими разработками. Дизайн телефона поражает своим тонким изяществом и эргономичной элегантностью: корпус аппарата выполнен из африканского черного дерева возрастом более 200 лет и декорирован редко встречающимися в природе  черными бриллиантами, каждый массой в 0,11 карата в оправе из чистейшего 18-каратного золота. Задняя крышка телефона выполнена из нержавеющей стали с титановым покрытием и отполирована вручную до зеркального блеска. Технические возможности также достойны упоминания: телефон совместим со всеми существующими сотовыми операторами России и оснащен всеми мыслимыми коммуникационными возможностями.

Серия Gresso Avantgarde Black Diamonds будет включать в себя две линии: Black Diamonds и Royal Black Diamonds. Аппараты уже поступили в продажу, так что у всех желающих есть шанс приготовить своим близким великолепный сюрприз на Новый год.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
пряник
17 Декабря 2007
значок на обороте уж очень напоминает обложку последнего альбома Гвен Стефани)
ПупандопуЛЛО
17 Декабря 2007
Слухайте, а имена купивших будуть оглашаться? а?
Глэдис!
17 Декабря 2007
Вах ! Какой телефонЧик! а мне кажетсся, Верту круче. Особенно та, что ферари. Но приятно, что наш бренд и такое luxury. Так держать , Господа!
Вольфганг
17 Декабря 2007
крутой дивайс, слов нет
а сколько стоит?
и где купить?

я у папы себе такой попрошу
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.