Выпущены уникальные часы Ulysse Nardin - за 100 тысяч долларов

Время публикации: 21 Августа 2007
Автор: Полина Личагина
Ulysse Nardin
Ulysse Nardin
Ulysse Nardin
Ulysse Nardin

Устали тратить десятки тысяч долларов на новые мобильные телефоны Vertu или шикарные ювелирные украшения в попытках угнаться за современной модой? Тогда пора бы пополнить копилку изысканных аксессуаров сенсационной новинкой от швейцарского часового дома UlysseNardin, который на днях представил совершенно уникальные для часовой индустрии платиновые наручные часы, на циферблате которых земля изображена так, как будто ее видят обитатели НЛО (по крайней мере, так утверждают создатели необычного дизайна).

На рынке швейцарские часы представлены по начальной цене в 100 тысяч долларов. Если верить экспертам, цена обещает вырасти чуть ли не в два раза уже в ближайший месяц, поскольку модель выпущена ограниченным тиражом (как удалось выяснить FashionTime, всего будет представлено 99 экземпляров) и уже привлекает внимание ведущих модниц с разных концов мира.

Никакой инкрустации драгоценными камнями, никакого соединения с Bluetooth (новомодная функция, которую стараются включить в свои модели большинство ведущих часовщиков), никаких излишних «наворотов», зато абсолютно уникальная вращающаяся модель мира – в таком разрезе, который видно исключительно с высоты Северного полюса, а также миниатюрная стрелка, указывающая на смену дня ночью и наоборот.  Часы также оснащены «вечным календарем», совершающим полный оборот ровно раз в год. Помимо этого, часы Ulysse Nardin на водонепроницаемом кожаном ремешке  могут погружаться в океанские глубины на 30 метров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
денис
4 Ноября 2011
клевые часы подарите их мне)
Graff
22 Августа 2007
Боже эти часы столь индивидуальны,как вы можете судить о их цене.часы созданны для тех кто ценит качество изыск и готов дать столько сколько они стоят,так как ценители качества в большенстве своём люди обеспеченные и что для вас 100тыс ;$ для них всего лишь копеики!!!
D
22 Августа 2007
Я в дорогих часах не очень разбираюсь, но эти действительно впечатляют, на мой взгляд.
Ириска
21 Августа 2007
кто разбирается в таких дорогих игрушках тот поймет реальную стоимость и эксклюзивность этих часов
Извращенеts
21 Августа 2007
Слушайте, ну за такие деньги такие часы покупать - смешно как-то. кто поймет, в чем их прикол. если уж и покупать за такие бабки, то с бриллиантами там, с инкрустацией, все дела, золотые ролексы и патек филиппы.
Юлия
21 Августа 2007
даа, действительно, часы дешевле 100 тыс долларов вымерли как класс.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.