Взрослые игрушки

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
«Four Seasons Hotel New York»
«Four Seasons Hotel New York»
Браслет Rolls-Royce
Браслет Rolls-Royce

Развитие рынка luxury-товаров с каждым годом набирает все большие обороты. Дорогие и качественные товары и услуги не просто покупаются потребителем, но, самое главное, они обладают для него эмоциональной значимостью и приносят чувство морального удовлетворения. FashionTime решил составить свой рейтинг luxury-товаров, которые появились за последнее время.

Лампа Pixar

Кинокомпания Pixar решила выпустить серию гигантских настольных ламп, точь-в-точь похожих на ту, что появляется в их заставке. Несомненно, это довольно оригинальный способ украсить свой интерьер и удивить гостей. Стоит поторопиться, так как количество этих оригинальных светильников ограничено. Ориентировочная стоимость – 1 660 фунтов.

Браслет Rolls-Royce

Ferrari, Porsche и Lamborghini уже давно выпускают не только автомобили, но и одежду,  аксессуары, дабы автовладельцы могли демонстрировать свою приверженность марке. Теперь и Rolls-Royce решил наладить производство смежных товаров. Первая ласточка – золотой браслет,  выполненный в стиле компании. Украшение инкрустировано бриллиантами.

Гламурный Pink H3 Hummer Limo

В Великобритании эта модель стала одной из самых люксовых моделей автомобилей после лимузина. Между прочим, корпус этого хаммера такой же, как у лимузина, и окрашен в ярко-розовый цвет. Внутри автомобиля расположены мини-бар и огромный экран со спутниковым телевидением.

Номер в нью-йоркском отеле «Four Seasons Hotel New York»

Хотите хорошо провести время и отдохнуть? Тогда отправляйтесь в отель «Four Seasons Hotel New York». Главный холл отеля производит неизгладимое впечатление на каждого посетителя - здесь высокие потолки, украшенные ониксом, с оригинальной подсветкой, взмывающие ввысь колонны из белого известняка, изящные светильники и элегантные цветочные композиции. Но стоит зайти в один из номеров, и вы уже не на светском раунде, а в спокойной, уютной атмосфере городской квартиры. Из окон номеров верхних этажей открывается панорамный вид на город и Центральный парк. Стоимость одной ночи в самом дорогом номере Warner Penthouse обойдется вам в 30 000 $.

Игрушечный Audi

Этот автомобиль – точная уменьшенная копия настоящего Audi. Корпус выполнен из высококачественной прочной стали, салон из настоящей кожи, также интегрирована система гидравлического торможения и есть множество разных электронных «прибамбасов». Ориентировочная цена этого маленького чуда 7 000 фунтов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.