Взрослые игрушки

Время публикации: 13 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
«Four Seasons Hotel New York»
«Four Seasons Hotel New York»
Браслет Rolls-Royce
Браслет Rolls-Royce

Развитие рынка luxury-товаров с каждым годом набирает все большие обороты. Дорогие и качественные товары и услуги не просто покупаются потребителем, но, самое главное, они обладают для него эмоциональной значимостью и приносят чувство морального удовлетворения. FashionTime решил составить свой рейтинг luxury-товаров, которые появились за последнее время.

Лампа Pixar

Кинокомпания Pixar решила выпустить серию гигантских настольных ламп, точь-в-точь похожих на ту, что появляется в их заставке. Несомненно, это довольно оригинальный способ украсить свой интерьер и удивить гостей. Стоит поторопиться, так как количество этих оригинальных светильников ограничено. Ориентировочная стоимость – 1 660 фунтов.

Браслет Rolls-Royce

Ferrari, Porsche и Lamborghini уже давно выпускают не только автомобили, но и одежду,  аксессуары, дабы автовладельцы могли демонстрировать свою приверженность марке. Теперь и Rolls-Royce решил наладить производство смежных товаров. Первая ласточка – золотой браслет,  выполненный в стиле компании. Украшение инкрустировано бриллиантами.

Гламурный Pink H3 Hummer Limo

В Великобритании эта модель стала одной из самых люксовых моделей автомобилей после лимузина. Между прочим, корпус этого хаммера такой же, как у лимузина, и окрашен в ярко-розовый цвет. Внутри автомобиля расположены мини-бар и огромный экран со спутниковым телевидением.

Номер в нью-йоркском отеле «Four Seasons Hotel New York»

Хотите хорошо провести время и отдохнуть? Тогда отправляйтесь в отель «Four Seasons Hotel New York». Главный холл отеля производит неизгладимое впечатление на каждого посетителя - здесь высокие потолки, украшенные ониксом, с оригинальной подсветкой, взмывающие ввысь колонны из белого известняка, изящные светильники и элегантные цветочные композиции. Но стоит зайти в один из номеров, и вы уже не на светском раунде, а в спокойной, уютной атмосфере городской квартиры. Из окон номеров верхних этажей открывается панорамный вид на город и Центральный парк. Стоимость одной ночи в самом дорогом номере Warner Penthouse обойдется вам в 30 000 $.

Игрушечный Audi

Этот автомобиль – точная уменьшенная копия настоящего Audi. Корпус выполнен из высококачественной прочной стали, салон из настоящей кожи, также интегрирована система гидравлического торможения и есть множество разных электронных «прибамбасов». Ориентировочная цена этого маленького чуда 7 000 фунтов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.