Самые оригинальные аксессуары для iPod

Время публикации: 9 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Ни для кого не секрет, что плееры iPod от компании Apple в последние годы набирают большую популярность во всем мире. Вместе со стремительным развитием и прибавлением моделей в семействе iPod каждый год появляется множество всевозможных аксессуаров и гаджетов для этих плееров. FashionTime решил выделить самые оригинальные аксессуары и составить свой рейтинг.

Портативное караоке iKaraoke
Из названия можно понять, что это устройство позволяет использовать iPod как базу для проведения вечеринок с караоке. В dock-разъем подключается само устройство, а в свою очередь к нему микрофон, на котором расположены кнопки управления. Цена довольно низкая – всего $25.

Туалетный стереодержатель iCarta
Устройство под названием iCarta является ничем иным как оригинальной портативной аудиосистемой с кредлом для iPod, дополнительно оборудованной держателем для туалетной бумаги и полотенец. Купив его, вы не расстанетесь с вашим iPod даже в туалете. Держатель для бумаги легко снимается, два динамика складываются, и устройство превращается в обычную компактную стереосистему.  Цена этой «игрушки»  - $119.

Кресло iRocker
iRocker оснащен колонками и универсальным iPod dock, пультом управления, наклонной ортопедической спинкой. Стул также может быть использован в качестве аудиосистемы и для других устройств за счет линейного аудиовхода. iRocker предлагает широкий ряд моделей ценой от $100 до $600.

Рубашка grooveRider
Австралийский брэнд URBAN TOOL изобрел рубашку grooveRider с «вшитым» пультом управления, который обеспечит меломану комфортное прослушивание музыки в любом месте. Покупателям будет представлено 3 расцветки рубашки - черный, «хаки» и цвета «саванна», что позволит подобрать рубашку чуть ли не под цвет глаз. У рубашки есть специальный карман с доком для iPod и пульт управления, расположенный прямо на груди. Цена «умной» рубашки - $149.

Граммофон Phonofonics II
Вне всякого сомнения Phonofonics II может удивить даже самого взыскательного пользователя. Ведь разработчики Apple проявили завидную фантазию, отказавшись от современных форм и исполнив устройство в виде футуристического винилового граммофона. Однако новинка только внешне напоминает старый проигрыватель, а по своей функциональности Phonofonics II твёрдой поступью идёт в ногу со временем, поскольку, используя пассивное усиление, может превратить ваш любимый плеер и наушники в единую аудиоконсоль. Стоимость такой аудиосистемы -  $875, выпуск ограничен -  всего 200 штук.

Музыкальный вибратор OhMiBod
С одной стороны, это обычный вибратор, который можно купить в любом секс-шопе. С другой стороны - в паре с iPod он становится оригинальным гаджетом. Прибор вибрирует в такт музыке благодаря встроенному микрочипу. Цена секс-игрушки - $69.

Музыкальный робот Miuro
Этот робот способен превратить ваш iPod в настоящий бум-бокс на колесах. У робота есть система беспроводной связи с компьютером, контролировать его также можно с помощью дистанционного пульта управления. Также на него можно установить сенсоры и камеру, чтобы роботу было легче ориентироваться в пространстве.  Miuro выпускают в белом, черном, желтом и красном цветах. Цена «маленького умника» -  $930.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
29 Ноября 2007
Ну кому понять, кому не понять ,удобная вещь, и вообще классно, что уже столько всякого для них напридумывали,а сумки от Urbantool вообще супер.Класс, нечего сказать
Иван
9 Августа 2007
не понимаю этой шумихи вокруг айподов
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.