Айфоноистерия: в США начались продажи iPhone

Время публикации: 2 Июля 2007
Автор: Артём Шилов
iPhone
iPhone
Стив Возняк, сооснователь Apple
Стив Возняк, сооснователь Apple
Наконец-то все фанаты Apple смогли приобрести вожделенный и долгожданный телефон iPhone. Официальная продажа аппарата в США началась 30 июня.
Надо отметить, что на новую разработку господина Джобса наблюдался исключительный ажиотаж, граничащий с фанатичной истерией. Добропорядочные американцы занимали очередь за четыре дня до официального появления телефона в магазинах. Это живо напомнило очереди времен перестройки за майонезом в канун Нового года. Итак, все не так радужно, как заверяло нас руководство Apple. Во-первых, тысячи счастливых обладателей телефонов на протяжении полутора суток не смогли включиться в сеть. Это объясняется тем, что компания AT&T, эксклюзивный мобильный оператор, поддерживающий разработку Apple, не выдержала резкого наплыва новых абонентов. Во-вторых, на всех телефонов просто не хватило: аппараты кончались уже к шести вечера. Как заверили в пресс-службе Apple, эта ситуация временная, потому что компания намерена к концу года сделать ещё 10 миллионов экземпляров iPhone. Все ещё не известен релиз выхода телефона в Европе и России, но по слухам аппарат появится не раньше следующего года.
Официальным мобильным оператором в Европе названа компания Vodafone. Напомним, главная отличительная особенность iPhone от остальных мобильных аппаратов: сочетание мобильного телефона, медиаплеера и вэб-браузера в «одном флаконе».
Приобретать iPhone в России (о дате его появления в продаже мы обязательно сообщим) FashionTime рекомендует в компании МакЦентр, являющейся в России официальным партнёром Apple 1-го уровня и просто надёжной и модной компанией, в которой работают настоящие профессионалы, влюблённые в Маки! Доверьтесь им, как вот уже не один год доверяется FashionTime!
Пока же в ожидании iPhone можно приобрести MacBook Pro 17 " за 3 639 $, iPod 80 ГБ за 558 $ или навигационную программу для КПК нового поколения iGO Россия за 169 $ (посмотреть полный список продукции Apple и продукции других производителей).
Для читателей FashionTime компания МакЦентр предоставляет скидку в размере 5 % на любую покупку. Скидка действует только в течение июля 2007 года. Чтобы воспользоваться скидкой, нужно распечатать купон, заполнив форму выше, и предъявить его в офисе компании МакЦентр или в любом магазине сети «МакЦентр-Компьютер на ладони». В МакЦентре вам всегда вежливо и обстоятельно расскажут всё о Маках, карманных компьютерах и портативной автомобильной навигации! Рекомендуем воспользоваться консультацией Калачёва Алексея ((495) 956-6888) - он Самый Лучший Специалист по Макам в МакЦентре!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Marsel
2 Июля 2007
iMasha,
Почитайте, что пишет Алексей Москалюк (русский программист в США):


К чести Apple, первые отчеты от владельцев iPhone из моего круга знакомых весьма позитивны. Я старательно избегал всю эйфорию во время выхода, но теперь выясняется, что:
1) Телефон весьма неплохо работает в сети Cingular, и у людей, у которых в определенной части дома раньше звонки прерывались, iPhone работает нормально.
2) Есть спикерфон, который удобен при звонках в банк и т.д., где приходится по 10 минут слушать приветственную музыку.
3) Вэб не надежен настолько, чтобы лежать на диване и просматривать странички, но в случае доступной WiFi-точки можно быстро загрузить Google Maps. Имеются проблемы с поддержкой контакта с точкой доступа в течение долгого времени.

http://alexmoskalyuk.livejournal.com/651452.html
iMasha
2 Июля 2007
Ну как? Тут уже есть счастливые обладатели? Делитесь подробностями!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.