Айфоноистерия: в США начались продажи iPhone

Время публикации: 2 Июля 2007
Автор: Артём Шилов
iPhone
iPhone
Стив Возняк, сооснователь Apple
Стив Возняк, сооснователь Apple
Наконец-то все фанаты Apple смогли приобрести вожделенный и долгожданный телефон iPhone. Официальная продажа аппарата в США началась 30 июня.
Надо отметить, что на новую разработку господина Джобса наблюдался исключительный ажиотаж, граничащий с фанатичной истерией. Добропорядочные американцы занимали очередь за четыре дня до официального появления телефона в магазинах. Это живо напомнило очереди времен перестройки за майонезом в канун Нового года. Итак, все не так радужно, как заверяло нас руководство Apple. Во-первых, тысячи счастливых обладателей телефонов на протяжении полутора суток не смогли включиться в сеть. Это объясняется тем, что компания AT&T, эксклюзивный мобильный оператор, поддерживающий разработку Apple, не выдержала резкого наплыва новых абонентов. Во-вторых, на всех телефонов просто не хватило: аппараты кончались уже к шести вечера. Как заверили в пресс-службе Apple, эта ситуация временная, потому что компания намерена к концу года сделать ещё 10 миллионов экземпляров iPhone. Все ещё не известен релиз выхода телефона в Европе и России, но по слухам аппарат появится не раньше следующего года.
Официальным мобильным оператором в Европе названа компания Vodafone. Напомним, главная отличительная особенность iPhone от остальных мобильных аппаратов: сочетание мобильного телефона, медиаплеера и вэб-браузера в «одном флаконе».
Приобретать iPhone в России (о дате его появления в продаже мы обязательно сообщим) FashionTime рекомендует в компании МакЦентр, являющейся в России официальным партнёром Apple 1-го уровня и просто надёжной и модной компанией, в которой работают настоящие профессионалы, влюблённые в Маки! Доверьтесь им, как вот уже не один год доверяется FashionTime!
Пока же в ожидании iPhone можно приобрести MacBook Pro 17 " за 3 639 $, iPod 80 ГБ за 558 $ или навигационную программу для КПК нового поколения iGO Россия за 169 $ (посмотреть полный список продукции Apple и продукции других производителей).
Для читателей FashionTime компания МакЦентр предоставляет скидку в размере 5 % на любую покупку. Скидка действует только в течение июля 2007 года. Чтобы воспользоваться скидкой, нужно распечатать купон, заполнив форму выше, и предъявить его в офисе компании МакЦентр или в любом магазине сети «МакЦентр-Компьютер на ладони». В МакЦентре вам всегда вежливо и обстоятельно расскажут всё о Маках, карманных компьютерах и портативной автомобильной навигации! Рекомендуем воспользоваться консультацией Калачёва Алексея ((495) 956-6888) - он Самый Лучший Специалист по Макам в МакЦентре!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Marsel
2 Июля 2007
iMasha,
Почитайте, что пишет Алексей Москалюк (русский программист в США):


К чести Apple, первые отчеты от владельцев iPhone из моего круга знакомых весьма позитивны. Я старательно избегал всю эйфорию во время выхода, но теперь выясняется, что:
1) Телефон весьма неплохо работает в сети Cingular, и у людей, у которых в определенной части дома раньше звонки прерывались, iPhone работает нормально.
2) Есть спикерфон, который удобен при звонках в банк и т.д., где приходится по 10 минут слушать приветственную музыку.
3) Вэб не надежен настолько, чтобы лежать на диване и просматривать странички, но в случае доступной WiFi-точки можно быстро загрузить Google Maps. Имеются проблемы с поддержкой контакта с точкой доступа в течение долгого времени.

http://alexmoskalyuk.livejournal.com/651452.html
iMasha
2 Июля 2007
Ну как? Тут уже есть счастливые обладатели? Делитесь подробностями!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.