Долгожданный Apple iPhone

Время публикации: 11 Января 2007
Автор: Артём Шилов

Концерн Apple представил свою самую загадочную и ожидаемую разработку - мобильный аппарат Apple iPhone. Руководство компании до последнего держало в тайне дизайн мобильного устройства, и к нескрываемому восторгу фанатов директор Apple Стив Джобс в начале недели презентовал мобильный телефон на выставке MacWorld Expo.

Кардинальное отличие аппарата iPhone от своих собратьев – он напрочь лишен стандартной клавиатуры и оснащен только одной кнопкой на дисплее, с которой начинается управление мобильным телефоном. Аппарат также оборудован 2-мегапиксельной камерой, жестким диском на 4 или 8 Гб и вполне может заменить плеер. Работать iPhone будет под управлением операционной системы Mac OS X.

Мобильный телефон Apple iPhone поступит в продажу в США в июне 2007 года по цене от 500 до 600 долларов, а в Европе его стоит ожидать в 4 квартале 2007 года.

Единственное, что омрачает триумфальное шествие по миру аппарата iPhone, – это нерешенность в вопросе о владении данной торговой маркой. Дело в том, что правами на использование  эксклюзивного названия уже владеет фирма Cisco. Компания Apple пока не дает комментариев по этому поводу, но из неофициальных источников стало известно, что все необходимые документы на владение торговой маркой iPhone будут подписаны в самое ближайшее время.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.