Prada создаст телефон для LG

Время публикации: 14 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Южнокорейский гигант LG Electronics объявил в начале этой недели о подписании соглашения с итальянским Домом Моды Prada: в результате новоиспеченного альянса появится первая дизайнерская  модель сотового телефона LG.

«Сегодня потребитель  хочет иметь дизайнерские модели мобильных телефонов, и мы очень увлечены процессом создания таких эксклюзивных моделей. Подобный телефон становится отражением индивидуальности, и мы уверены, что Prada – лучший выбор для достижения этой цели», - завил Парк Мун-хва (Park Mun-hwa), президент LG Electronics.

Новинка поступит в продажу в начале следующего года, причем сначала в Европе, а уже потом – на родине LG. Это вполне объяснимо: «уникальная, изысканная и элегантная модель, интерфейс которой не будет иметь ничего общего с традиционными вариантами» - именно так говорят о телефоне создатели – интересна, прежде всего, искушенным европейцам.

«Мы двигаемся вперед, мы создаем принципиально новые вещи – при производстве наших аксессуаров данное правило соблюдается неукоснительно. С данным проектом все будет происходить по аналогичной схеме: мы не собираемся просто поместить наше имя на готовом продукте, мы создадим нечто новое и оригинальное, - прокомментировал Патрицио Бертелли, президент Дома Prada. - Это будет мобильный телефон с ярко выраженной индивидуальностью и неповторимым стилем».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.