Prada создаст телефон для LG

Время публикации: 14 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Южнокорейский гигант LG Electronics объявил в начале этой недели о подписании соглашения с итальянским Домом Моды Prada: в результате новоиспеченного альянса появится первая дизайнерская  модель сотового телефона LG.

«Сегодня потребитель  хочет иметь дизайнерские модели мобильных телефонов, и мы очень увлечены процессом создания таких эксклюзивных моделей. Подобный телефон становится отражением индивидуальности, и мы уверены, что Prada – лучший выбор для достижения этой цели», - завил Парк Мун-хва (Park Mun-hwa), президент LG Electronics.

Новинка поступит в продажу в начале следующего года, причем сначала в Европе, а уже потом – на родине LG. Это вполне объяснимо: «уникальная, изысканная и элегантная модель, интерфейс которой не будет иметь ничего общего с традиционными вариантами» - именно так говорят о телефоне создатели – интересна, прежде всего, искушенным европейцам.

«Мы двигаемся вперед, мы создаем принципиально новые вещи – при производстве наших аксессуаров данное правило соблюдается неукоснительно. С данным проектом все будет происходить по аналогичной схеме: мы не собираемся просто поместить наше имя на готовом продукте, мы создадим нечто новое и оригинальное, - прокомментировал Патрицио Бертелли, президент Дома Prada. - Это будет мобильный телефон с ярко выраженной индивидуальностью и неповторимым стилем».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.