Vertuальные змеи от Boucheron

Время публикации: 2 Ноября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Сегодня создание коллекции мобильных телефонов стало актуальной тенденцией многих Домов Моды. Недавно к их числу присоединился знаменитый брэнд Boucheron: вскоре появятся эксклюзивные модели мобильного телефона Vertu, дизайн которых разработали стилисты этого Дома Моды.

Основной декоративный элемент новинок – змеи: питон или кобра из розового золота, отделанные драгоценными камнями. Модель с коброй украшена также бриллиантом в два карата. Глаза змей сделаны из рубинов, а кожа усыпана 439 рубинами. Питон не менее роскошен: разноцветные сапфиры, бриллиант в один карат и глаза из голубых сапфиров.

Подобная драгоценность – а телефоны Vertu всегда обладали данным статусом – нуждается в защите. Поэтому к каждому телефону прилагается футляр из натуральной кожи, отделанный кожей питона и маленькими змейками из розового золота.

Цена новых моделей соответствует роскоши декора и престижу марки – от 100 000 евро. Каждая модель будет продаваться по предварительному заказу в фирменных бутиках на Вандомской площади в Париже.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.