«Жук» для Барби

Время публикации: 6 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

Несколько лет назад концерн Volkswagen заявил, что прекращает производство знаменитой модели «Жук» из-за нерентабельности данной машины и высокого ценового порога. Но, видимо, конструкторы брэнда не согласны с руководителями и недавно представили свою новую разработку - Volkswagen Beetle Barbie. Автомобиль полностью повторяет классические формы «Жука» и отличается только насыщенным розовым цветом кузова и более простым управлением.

С первого взгляда, данная модель напоминает игрушку, но будьте уверены – эта машина не муляж! И цена вполне соответствует рыночной стоимости автомобиля – около 24.000 долларов за экземпляр.

Отличительные особенности «автомобильчика для блондинок» - это, конечно, экспрессивный розовый цвет и наклейка Barbie на капоте машины. Но в остальном Beetle Barbie полностью оснащен всеми видами технических новинок и приспособлений. Салон декорирован розовой кожей и красным деревом.

Несомненно, новый автомобиль вызовет вопли радости у прекрасной половины человечества, благо он действительно смотрится очень по-девичьи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.