Криптосмартфон: пожизненная гарантия за 1300000 долларов

Время публикации: 18 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Компания «Анкорт» и известнейший в мире австрийский ювелир, дизайнер и изобретатель роскошных мобильных телефонов, господин Петер Алоиссон подписали соглашение о начале проекта по созданию бриллиантового криптосмартфона

Как заявил полномочный представитель фирмы «Анкорт», таким необычным жестом они постараются привлечь внимание мировой общественности к проблеме сохранения индивидуальности человека и его творений в современном техногенном мире.

Этот телефон может похвастаться не только великолепными техническими характеристиками, которые включают в себя MP3-плеер, WAP, телефонную книгу на 4000 номеров, цветной TFT-монитор и главный процессор Motorola MX21. Он должен стать еще и настоящим предметом ювелирного искусства. Корпус, выполненный из платины высочайшей пробы, усыпан 28 бриллиантами по 1,5 карата каждый. Клавиши будут декорированы платиной и гравировкой ручной работы. Боковые кнопки, а также кнопка включения/выключения изготовлены из ограненных бриллиантов натурального голубого цвета.

Тот, кто решит приобрести этот чудо-телефон, должен будет заплатить 1.300.000 долларов.  При этом владелец аппарата получит пожизненную гарантию и техническое обслуживание, все прилагающиеся к нему сертификаты соответствия и письменное подтверждение от Петера Алоиссона.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.