Телефон-трансформер

Время публикации: 13 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Модель мобильного телефона, разработанная английским модельером Манон Маниенава (Manon Maneenawa), напоминает трансформер многопрофильного использования. Аппарат может причудливым образом превращаться из в наручные часы на массивном ремешке, а после - в оригинальный настольный будильник.

«Вы можете легким движением руки превратить один аппарат в другой, легким нажатием на рычаг превратить сотовый телефон в часы или снять модель с руки и поставить на прикроватную тумбу уже будильник в стиле хайтек. Это необычайно удобно и не требует от Вас покупать три разных прибора, так как они уже объединены в один, - прокомментировала свое творение дизайнер. - Кстати, мой аппарат оборудован Bluetooth, так что Вам не придется снимать мобильный с руки для того, чтобы ответить на звонок. Согласитесь – это удобно!»

Мобильный, спроектированный Манон, имеет стильный дизайн, эргономичные свойства, оборудован по последнему слову техники и выглядит нетипично и нестандартно. Будем ждать, когда фирмы-производители оценят идеи господина Маниенава и запустят аппарат в широкую продажу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.