Xda Atom Pure - имиджевый коммуникатор от Quanta

Время публикации: 6 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Мобильный телефон уже давно перестал быть просто средством связи. С развитием высоких технологий все чаще телефон превращается в Центр Управления Полетами. Невозможно себе представить, как мы обходились без видеокамеры и встроенного фотоаппарата ещё каких-то год-полтора назад.

Производитель стильных КПК и мобильных телефонов Quanta недавно презентовал своё новое творение – коммуникатор Xda Atom Pure. Оригинальный дизайн, аэродинамичные формы и эргономичные характеристики превращают этот аппарат не просто в средство связи. С таким мобильным телефоном не стыдно появиться и на гламурной вечеринке, и на собрании совета директоров.

А теперь о функциональных характеристиках. Модель Atom Pure имеет практичный корпус белоснежно-перламутрового цвета, на котором не остается отпечатков пальцев. Жидкокристаллический дисплей с диагональю 2,7  и разрешением 320x240, слот для mini-SD, 2-мегапиксельная камера, встроенный iPod и программное обеспечение Windows Mobile 5.0. делают эту модель самой стильной новинкой последнего времени.

На сегодняшний момент мобильные аппараты олицетворяют не только благосостояние и обеспеченность, но и тонкое чувство стиля и вкуса. Среди огромного количества мобильных коммуникаторов аппарат от Quanta выделяется именно тем, что сочетает креативный дизайн и самые прогрессивные технологии.

По заявлению фирмы-производителя, эта конкретная модель была разработана для азиатского рынка, но было принято решение поставлять ее и в Россию. В самое ближайшее время Atom Pure появится на прилавках отечественных салонов связи и будет иметь ориентировочную цену в 1300-1500$.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.