«Миллион за ночь» от GoldVish

Время публикации: 23 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Le Million De la Nuit – самый дорогой имиджевый телефон от компании GoldVish, который ориентировочно имеет стоимость более одного миллиона долларов. Такая высокая цена обусловлена тем, что компания использует в изготовлении телефонов самые элитные материалы: платину, бриллианты и золото.


Дизайнер Эммануэль Гейтс, который известен тем, что делает luxury-дизайн для средств связи, сотворил для GoldVish настоящий шедевр, за который не жалко выложить даже миллион. Le Million De la Nuit украшен бриллиантами категории VVS-1 самой лучшей огранки (120 каратов), а задняя панель декорирована крокодильей кожей. Телефон полностью оснащен всеми самыми современными мультимедийными  устройствами и имеет жидкокристаллический цветной дисплей, стереофонические динамики, видеокамеру, MP3-плеер и флэш-карту на 2 гигабайта.

При размерах 110х46х177 мм телефон от Goldvish весит порядка 200 граммов, а заявленное время автономной работы от ионно-литиевого аккумулятора с емкостью 950 мА/ч достигает 400 часов в режиме ожидания.

Прежде всего? Le Million De la Nuit не коммуникатор, а элемент престижа и элитарности. Даже несмотря на то, что телефон имеет умопомрачительную цену, уже сейчас существует огромное количество желающих его приобрести, и компания подумывает о расширении линейки дизайнерских решений данного аппарата.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.