«Миллион за ночь» от GoldVish

Время публикации: 23 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Le Million De la Nuit – самый дорогой имиджевый телефон от компании GoldVish, который ориентировочно имеет стоимость более одного миллиона долларов. Такая высокая цена обусловлена тем, что компания использует в изготовлении телефонов самые элитные материалы: платину, бриллианты и золото.


Дизайнер Эммануэль Гейтс, который известен тем, что делает luxury-дизайн для средств связи, сотворил для GoldVish настоящий шедевр, за который не жалко выложить даже миллион. Le Million De la Nuit украшен бриллиантами категории VVS-1 самой лучшей огранки (120 каратов), а задняя панель декорирована крокодильей кожей. Телефон полностью оснащен всеми самыми современными мультимедийными  устройствами и имеет жидкокристаллический цветной дисплей, стереофонические динамики, видеокамеру, MP3-плеер и флэш-карту на 2 гигабайта.

При размерах 110х46х177 мм телефон от Goldvish весит порядка 200 граммов, а заявленное время автономной работы от ионно-литиевого аккумулятора с емкостью 950 мА/ч достигает 400 часов в режиме ожидания.

Прежде всего? Le Million De la Nuit не коммуникатор, а элемент престижа и элитарности. Даже несмотря на то, что телефон имеет умопомрачительную цену, уже сейчас существует огромное количество желающих его приобрести, и компания подумывает о расширении линейки дизайнерских решений данного аппарата.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.