Трубка мира: Motorola PVOT от Andre Minoli

Время публикации: 19 Мая 2006
Автор: Артём Шилов

Противоречивая модель телефона Motorola PVOT, созданная дизайнером Андре Миноли (Andre Minoli), вызвала много разносторонних мнений по поводу целесообразности выпуска этого сотового коммуникатора.

С одной стороны, Миноли создал достаточно оригинальный и необычный телефон, который не похож на остальные модели новой линейки Motorola. С другой стороны, кроме функциональной батареи и механизма подзарядки, телефон ничем не примечателен. У него нет ни камеры, ни мультимедийных функций, ни выхода в Интернет. Это простая модель, которую, по словам дизайнера, он создал для жителей стран третьего мира. Абориген какой-нибудь Уганды ничем не хуже жителя мегаполиса и также желает пользоваться мобильной связью, даже несмотря на перебои с электричеством. Крутанул ручку на телефоне – и ты снова на связи!

Начинание, безусловно, хорошее, тем более что телефон действительно сделан добротно и с интересными дизайнерскими «фишками», но сомнительно, что компания Motorola соберется запускать в производство такой аппарат.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.