Siemens CL75: прекрасная пара для "мобильных" модниц

Время публикации: 7 Мая 2005
Прекрасная пара для
Прекрасная пара для "мобильных" модниц: Фото №0
Прекрасная пара для
Прекрасная пара для "мобильных" модниц: Фото №1

22 апреля 2005 г. в Париже (Франция) департамент Siemens Communications представил первый мобильный телефон, созданный исключительно для женщин - Siemens CL75.

«Большинство мобильных телефонов с раскладной конструкцией корпуса предназначены как для мужчин, так и для женщин, о чем свидетельствуют стандартные цветовые решения. Наша целевая аудитория – молодые независимые женщины, которые следят за последними тенденциями моды. При разработке дизайна CL75 учитывались мнения женской аудитории, благодаря чему новая модель идеально соответствует формату современных глянцевых журналов», - говорит Сьюзан Эблинг (Susanne Ebling), глава подразделения Color&Material Design.

«Зеркальный дисплей и корпус, напоминающий пудреницу, в очередной раз подчеркивают тот факт, что с самого первого момента создания этого аппарата мы думали исключительно о женщинах».

Оригинальным шагом в формировании женственного образа мобильного телефона было создание специального аромата. При сотрудничестве с Роха Дав, одним из величайших экспертов в области ароматов, были созданы специальные духи, которые, по мнению парфюмера, передают образ мобильного телефона Siemens CL75.

Роха Дав начал свою карьеру с работы в бутике Belle Epoque Guerlain, который находится в Париже на Елисейских полях, много лет сотрудничал с Guerlain, а совсем недавно открыл парфюмерный магазин Roja Dove Haute Parfumerie в Лондоне. Используя уникальную методику при выборе запахов, где каждый ингредиент передает индивидуальность и характер человека, Роха воплотил в аромате CL75 романтическую комбинацию из масла лимона, лаванды, сандалового дерева, герани и ромашки.

«Создание этих особых духов было необычайно интересным для меня», - говорит г-н Роха. «Я на интуитивном уровне сопоставлял утонченные ароматы с такими технологиями как мобильные телефоны, чтобы создать чарующие духи, которые, я уверен, являются современной интерпретацией женственности».

У прекрасной половины человечества есть особая потребность к общению. Имея все преимущества мультимедиа в женственной форме, Siemens CL75 полностью соответствует ожиданиям и запросам прекрасных дам. Тонкий овальный корпус с необычной «цветочной» расцветкой и хромированными вставками станет шикарным аксессуаром, а внутренний дисплей можно использовать в качестве карманного зеркальца. Благодаря небольшому размеру 87 x 44 x 23 мм и весу 90 грамм этот миниатюрный телефон поместится в любой сумочке.

Телефон ожидается в России в июле 2005 года. Рекомендованная цена - USD 250 - 300.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.