Российских дизайнеров вдохновляют мобильники

Время публикации: 18 Апреля 2005

Не так давно в рамках RFW был представлен новый art-проект «Мото-мода» от компании Motorola, участие в котором приняли Юлия Далакян и группа FRESH ART. Источниками вдохновения для дизайнеров стали Motorola V535 и Motorola V620.

На Российской Неделе Моды, проходившей в апреле 2004 года, на суд строгим критикам и общественности была представлена дизайнерская коллекция чехлов для мобильных телефонов Motorola. Сезон весна-лето 2005 был отмечен целой серией оригинальных дизайнерских проектов для Motorola V600.

Новый fashion-проект Motorola, представленный на Российской неделе моды сезона осень-зима 2005/06, стал закономерным продолжением сотрудничества этой компании и RFW. Однако в новом сезоне данная идея получила еще более интересное и неожиданное развитие.

Сложно представить более различных по духу представителей российского модного дизайна, чем Юлия Далакян и трио FRESH ART. Однако, сделав их партнерами своего нового art-проекта, Motorola добилась удивительного эффекта. Именно на грани противоречивости и сочетания противоположных стилевых направлений дизайнеров создана цельная концепция, органично включающая в себя сами телефоны Motorola V535 и V620, а также коллекцию аксессуаров Motobijoux.

Символом новой коллекции Юлии Далакян, представленной на RFW, стала красная роза. Она же является главным мотивом декоративного решения для модели Motorola V535 и линии аксессуаров Motobijoux от Далакян. Цветок розы на телефоне выполнен при помощи инкрустации разноцветными стразами, которые не только отображают рисунок, но и делают его объемным и «живым».

Эффектная гравировка от FRESH ART украсила Motorola V620, добавив модели обаяние art deco. Основной материал коллекции Motobijoux от FRESH ART – кожа, основные аксессуары: ремень, браслет для ношения телефона и блокнот, обложка которого также изготовлена из кожи.

Авторские образы Motorola от Далакян и Fresh Art были представлены гостям Российской Недели Моды сезона осень-зима 2005/06 на специальных стендах, размещенных в лобби-пространствах «Форум Холл» и тенте на Васильевском спуске.

В ближайшее время Limited Edition Motorola V535 и Motorola V620 от Юлии Далакян и FRESH ART поступят в продажу. Их можно будет приобрести в модных бутиках Москвы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.