Российских дизайнеров вдохновляют мобильники

Время публикации: 18 Апреля 2005

Не так давно в рамках RFW был представлен новый art-проект «Мото-мода» от компании Motorola, участие в котором приняли Юлия Далакян и группа FRESH ART. Источниками вдохновения для дизайнеров стали Motorola V535 и Motorola V620.

На Российской Неделе Моды, проходившей в апреле 2004 года, на суд строгим критикам и общественности была представлена дизайнерская коллекция чехлов для мобильных телефонов Motorola. Сезон весна-лето 2005 был отмечен целой серией оригинальных дизайнерских проектов для Motorola V600.

Новый fashion-проект Motorola, представленный на Российской неделе моды сезона осень-зима 2005/06, стал закономерным продолжением сотрудничества этой компании и RFW. Однако в новом сезоне данная идея получила еще более интересное и неожиданное развитие.

Сложно представить более различных по духу представителей российского модного дизайна, чем Юлия Далакян и трио FRESH ART. Однако, сделав их партнерами своего нового art-проекта, Motorola добилась удивительного эффекта. Именно на грани противоречивости и сочетания противоположных стилевых направлений дизайнеров создана цельная концепция, органично включающая в себя сами телефоны Motorola V535 и V620, а также коллекцию аксессуаров Motobijoux.

Символом новой коллекции Юлии Далакян, представленной на RFW, стала красная роза. Она же является главным мотивом декоративного решения для модели Motorola V535 и линии аксессуаров Motobijoux от Далакян. Цветок розы на телефоне выполнен при помощи инкрустации разноцветными стразами, которые не только отображают рисунок, но и делают его объемным и «живым».

Эффектная гравировка от FRESH ART украсила Motorola V620, добавив модели обаяние art deco. Основной материал коллекции Motobijoux от FRESH ART – кожа, основные аксессуары: ремень, браслет для ношения телефона и блокнот, обложка которого также изготовлена из кожи.

Авторские образы Motorola от Далакян и Fresh Art были представлены гостям Российской Недели Моды сезона осень-зима 2005/06 на специальных стендах, размещенных в лобби-пространствах «Форум Холл» и тенте на Васильевском спуске.

В ближайшее время Limited Edition Motorola V535 и Motorola V620 от Юлии Далакян и FRESH ART поступят в продажу. Их можно будет приобрести в модных бутиках Москвы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.