Nokia 6700 classic Gold Edition – классика в золоте

Время публикации: 5 Марта 2010
Автор: Николай Шварц
Если задуматься о секрете популярности телефонов Nokia, то приходишь к простому выводу. Под этим брендом уже много лет производятся надежные и функциональные телефоны. Пусть некоторые обвиняют скандинавскую компанию в консерватизме, но пользователи, в конечном счете, голосуют за надежность и традиции.

Именно поэтому некоторое время тому назад был выпущен телефон Nokia 6700 classic. Широкий набор функций в нем сочетался с простотой и надежностью, которую мы так ценим в продукции Nokia. Но на этом история не закончилась. Не так давно классика получила «золото», причем не только в спортивном, но и в буквальном смысле. Новая серия Nokia 6700 classic Gold Edition – это все та же классическая надежность в стильном золотом обрамлении.

Люксовые телефоны – вещь на российском рынке не новая, но зачастую в жертву внешности приносится функциональность телефона. В результате аппарат за несколько десятков (или даже сотен) тысяч рублей умеет только звонить и принимать СМС. Но Nokia остается Nokia даже в золоте. Характеристики Nokia 6700 classic Gold Edition находятся на современном уровне: имеется поддержка карт памяти, мобильный интернет, поддержка сетей третьего поколения 3G и даже встроенный GPS! Поэтому особо хочется отметить, что «золотая» Nokia – это не бесполезная яркая игрушка, а стильный аксессуар делового человека. И функциональная «начинка» полностью соответствует эффектной и яркой внешности.

Подробнее о новинке вы можете узнать здесь.

Лучшее для своего телефона вы найдете в магазине OVI: store.ovi.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Танечка:)
10 Марта 2010
Телефон Красивый, стильный, женский. ТОлько о его цене я ничего не увидела.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.