5 функциональных подарков

Считаете, что подарок должен быть не только красивым, но и приносить пользу? Тогда присмотритесь к предметам бытовой техники из нашей подборки. Кофемашина, тостер, блендер украсят любую кухню и станут незаменимыми помощниками на кухне. 

кофемашина TASSIMO VIVY II 

кофемашина TASSIMO VIVY II 


Данная модель — самая компактная в линейке Bosch Tassimo. Но главное — приготовить напиток в ней можно нажатием всего одной кнопки. VIVY II настолько миниатюрны, что легко разместятся на площади, меньшей, чем лист А4. Кофемашина позволяет приготовить любой напиток, от американо до капучино или какао. Для приготовления напитков используются Т-диски, запатентованные кофейные капсулы особой конструкции, предназначенные исключительно для кофемашин Tassimo от Bosch. VIVY II автоматически сканирует штрихкод на Т-диске, содержащий всю необходимую информацию, в том числе нужную температуру, точное количество воды и оптимальное время. VIVY II представлена в трех цветах. 

Малая бытовая техника smeg в дизайне Dolce&Gabbana

Малая бытовая техника smeg в дизайне Dolce&Gabbana


Отличным подарком для модниц станут приборы коллекции Sicily is my Love, выпущенной совместно с Модным домом Dolce&Gabbana: тостер на 2 ломтика и соковыжималка для цитрусовых. 

Sicily is my Love – это коллаборация двух брендов, Dolce&Gabbana и Smeg.

В дизайне техники нашли отражение природные ландшафты горы Этны и Долины Храмов, теплый солнечный свет и прохладная бирюза воды, красивые яркие цвета южной растительности и сложные геометрические узоры – все эти образы, которые в индустриях моды, культуры и кинематографа передают уникальный дух Средиземноморья.

Блендер STARWIND STB7586

Блендер STARWIND STB7586


Блендер Starwind STB7586 – это устройство 2 в 1 для эффективного измельчения, дробления и смешивания, в новинке 2 скоростных режима. С помощью блендера (который, к слову, стоит совсем не дорого) можно быстро измельчить овощи, смешать любые ингредиенты, приготовить коктейли и соки, взбить кремы и многое другое. В комплект входит пластиковая бутылка объемом 0,6 л, которую можно брать с собой, приготовив смузи и коктейли прямо в ней.

 тостер Bork

 тостер Bork

Тостер Т703 от Bork выглядит элегантно и станет незаменимым помощником на кухне. Степень поджаривания тостов можно отслеживать, не прерывая процесс приготовления, благодаря функции «Lift&Look». Для любителей хорошо поджаренных кусочков есть функция «A bit more», которая поможет дожарить тост до желаемого состояния. Модель также учитывает разновидности хлеба, помогая подобрать необходимый режим по времени. А функция одностороннего обжаривания позволит приготовить основу для сендвичей. 

пылесос Bosch GL40S

 

пылесос Bosch GL40S


Новые пылесосы Bosch серии GL40S обладают всеми качествами мощного мотора, при этом достаточно бесшумные. Многослойный фильтр уверенно разбирается с пылью разного калибра, фильтруя на 50% больше мелкой пыли по сравнению с другими пылесосами Bosch. Серия GL40S включает три линейки: Cosyy’y Compact для мощной и быстрой уборки; ProFamily Allergy Plus – бесшумные пылесосы с уникальными фильтрами для семей с маленькими детьми и аллергиков; а также модель BGL4ZOOO для любителей домашних животных. Насадка для уборки твердых поверхностей поможет очистить паркет и плитку, а насадка для мебели вернет чистоту дивану и мягкому креслу.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.