Ёлектронные кулинары японии научились определ€ть вкус будущего блюда

¬рем€ публикации: 5 ‘еврал€ 2010
јвтор: Ќиколай Ўварц
ќпределить вкус будущего блюда Ђна глазї Ц задача практически неразрешима€. √руппа €понских ученых разработала технологию, благодар€ которой еще до приготовлени€ м€са можно определить, вкусным ли оно получитс€. ƒл€ этого сырой продукт фотографируют в инфракрасном спектре и по цвету и рисунку суд€т о наличии жирных кислот ќмега-9. ќбычно их присутствие в м€се говорит о высоких вкусовых качествах. ¬ планах изобретателей Ц создать специальную приставку дл€ iPhone, котора€ позволит его владельцу использовать разработанный учеными метод дл€ определени€ вкуса будущей отбивной или антрекота.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
—апоги
 оротка€ рубашка
 ардиган
“уфли MURSU
Ѕотинки ECCO
ƒжинсы Strellson
Ѕюстгальтер с м€гкой чашкой Gossard
ƒжемпер
Ѕазова€ футболка
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Bygakoff Ѕрошь 187633
“уника
“уфли Good Man
 ольцо
“уфли PROVOCANTE
 олготки 40 den ј√ј“ Totall
Bogner Woman ћюли 171115

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.