Электронные кулинары Японии научились определять вкус будущего блюда

Время публикации: 5 Февраля 2010
Автор: Николай Шварц
Определить вкус будущего блюда «на глаз» – задача практически неразрешимая. Группа японских ученых разработала технологию, благодаря которой еще до приготовления мяса можно определить, вкусным ли оно получится. Для этого сырой продукт фотографируют в инфракрасном спектре и по цвету и рисунку судят о наличии жирных кислот Омега-9. Обычно их присутствие в мясе говорит о высоких вкусовых качествах. В планах изобретателей – создать специальную приставку для iPhone, которая позволит его владельцу использовать разработанный учеными метод для определения вкуса будущей отбивной или антрекота.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.