Ёлектронные кулинары японии научились определ€ть вкус будущего блюда

¬рем€ публикации: 5 ‘еврал€ 2010
јвтор: Ќиколай Ўварц
ќпределить вкус будущего блюда Ђна глазї Ц задача практически неразрешима€. √руппа €понских ученых разработала технологию, благодар€ которой еще до приготовлени€ м€са можно определить, вкусным ли оно получитс€. ƒл€ этого сырой продукт фотографируют в инфракрасном спектре и по цвету и рисунку суд€т о наличии жирных кислот ќмега-9. ќбычно их присутствие в м€се говорит о высоких вкусовых качествах. ¬ планах изобретателей Ц создать специальную приставку дл€ iPhone, котора€ позволит его владельцу использовать разработанный учеными метод дл€ определени€ вкуса будущей отбивной или антрекота.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕюстгальтер м€гка€ чашка SERMIJA LINGERIE
Ѕотильоны
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
ѕальто
∆акет Diesel
 орректирующее белье Gezatone
’алат
‘антазийные колготки 20den Fiore
Ѕлузка
ѕолуботинки BEGONIA
ѕерчатки Dali Exclusive
ѕлатье ¬еста
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
√алстук мужской KANZLER
‘утболка Blue Seven
ƒжемпер Armani

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.