Ёлектронные кулинары японии научились определ€ть вкус будущего блюда

¬рем€ публикации: 5 ‘еврал€ 2010
јвтор: Ќиколай Ўварц
ќпределить вкус будущего блюда Ђна глазї Ц задача практически неразрешима€. √руппа €понских ученых разработала технологию, благодар€ которой еще до приготовлени€ м€са можно определить, вкусным ли оно получитс€. ƒл€ этого сырой продукт фотографируют в инфракрасном спектре и по цвету и рисунку суд€т о наличии жирных кислот ќмега-9. ќбычно их присутствие в м€се говорит о высоких вкусовых качествах. ¬ планах изобретателей Ц создать специальную приставку дл€ iPhone, котора€ позволит его владельцу использовать разработанный учеными метод дл€ определени€ вкуса будущей отбивной или антрекота.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕазова€ футболка
Ѕоксеры в принт
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
ѕостельное белье “айна снов
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
–убашка Strellson
 еды Dino Ricci Trend
ѕальто D`imma
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS
‘утболка с карманом
¬ечернее платье Ashley Brooke
“русики-бикини
 ольцо
„улки Bellissima
’алат
ѕл€жное платье Lascana

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.