Ёлектронные кулинары японии научились определ€ть вкус будущего блюда

¬рем€ публикации: 5 ‘еврал€ 2010
јвтор: Ќиколай Ўварц
ќпределить вкус будущего блюда Ђна глазї Ц задача практически неразрешима€. √руппа €понских ученых разработала технологию, благодар€ которой еще до приготовлени€ м€са можно определить, вкусным ли оно получитс€. ƒл€ этого сырой продукт фотографируют в инфракрасном спектре и по цвету и рисунку суд€т о наличии жирных кислот ќмега-9. ќбычно их присутствие в м€се говорит о высоких вкусовых качествах. ¬ планах изобретателей Ц создать специальную приставку дл€ iPhone, котора€ позволит его владельцу использовать разработанный учеными метод дл€ определени€ вкуса будущей отбивной или антрекота.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ƒжемпер GIORGIO DI MARE
‘ренч
‘утболка с текстовым принтом
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
–убашка-туника в полоску
Ѕазова€ футболка
 еды UN1TA
Ѕосоножки ELSI
куртка Trespass
“русы Tommy Hilfiger
ѕлатье Linea Tesini
ѕлатье Grishko
ѕлатье
Ѕрюки
ёбка
–убашка Galvanni
—тринги Lascana
ƒжинсы Skinny с низкой посадкой

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.