Ёлектронные кулинары японии научились определ€ть вкус будущего блюда

¬рем€ публикации: 5 ‘еврал€ 2010
јвтор: Ќиколай Ўварц
ќпределить вкус будущего блюда Ђна глазї Ц задача практически неразрешима€. √руппа €понских ученых разработала технологию, благодар€ которой еще до приготовлени€ м€са можно определить, вкусным ли оно получитс€. ƒл€ этого сырой продукт фотографируют в инфракрасном спектре и по цвету и рисунку суд€т о наличии жирных кислот ќмега-9. ќбычно их присутствие в м€се говорит о высоких вкусовых качествах. ¬ планах изобретателей Ц создать специальную приставку дл€ iPhone, котора€ позволит его владельцу использовать разработанный учеными метод дл€ определени€ вкуса будущей отбивной или антрекота.

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ошелек Leo Ventoni
 офточка-поло B.C. BEST CONNECTIONS
 уртка из фактурной кожи
 омбинезон Elena Shipilova
 россовки Reima
ƒжинсы Levi'sЃ
Ѕолеро Aurora Firenze
ћини-юбка
Ѕрюки PATRIZIA DINI
Ѕраслет
“уфли Salamander
ѕуховик Naumi
ƒжемпер
ƒжинсова€ юбка B.C. BEST CONNECTIONS
—липеры Vitacci
‘утболка Gulliver
Ѕрюки Cristina Gavioli
Ѕрелок

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.