Электронные кулинары Японии научились определять вкус будущего блюда

Время публикации: 5 Февраля 2010
Автор: Николай Шварц
Определить вкус будущего блюда «на глаз» – задача практически неразрешимая. Группа японских ученых разработала технологию, благодаря которой еще до приготовления мяса можно определить, вкусным ли оно получится. Для этого сырой продукт фотографируют в инфракрасном спектре и по цвету и рисунку судят о наличии жирных кислот Омега-9. Обычно их присутствие в мясе говорит о высоких вкусовых качествах. В планах изобретателей – создать специальную приставку для iPhone, которая позволит его владельцу использовать разработанный учеными метод для определения вкуса будущей отбивной или антрекота.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.