Как выбрать автокресло для малыша: советы от Шакиры и Жерара Пике

Удобные мобильрые автокресла, которые легко трансформирются в прогулочную коляску завоевывают все большую популярность у самых знаменитых родителей мира. Певица Шакира и актриса Мишель Ханцикер уже давно не выходят на улицу без детского автокресла. Что выбирают звездные мамы — узнаешь в нашем новом материале.

Автокресло-коляска Doona уже получила признание у родителей во всем мире, среди которых известные мамы и папы: Шакира и Жерар Пике, Новак Джокович, Эрос Рамазотти, Мишель Ханцикер и многие другие.

Что же такого в этом девайсе? Прежде всего стоит отметить, что оно было разработано, чтобы обеспечить родителям безопасное и практичное решение мобильности своего ребенка, как в автомобиле, так и за его пределами.

Doona является первым в мире автокреслом для младенцев с полноценным и полностью интегрированным мобильным решением – оно трансформируется в коляску одним движением. У тебя больше не будет необходимости переносить автокресло в руках и возить в багажнике автомобиля коляску.

Как выбрать автокресло для малыша: советы от Шакиры и Жерара Пике


Атокресло было протестировано в соответствии со строгими европейскими и американскими стандартами для автокресел и прогулочных колясок. На сколько нам известно, это единственный продукт, который одновременно отвечает требованиям по качеству и безопасности всех следующих стандартов: Автокресла (ECE R44), Коляски (EN-1888), Детский шезлонг (EN-12790) а также протестировано и одобрено для авиаперелетов в Европе и в США. Doona прошла тест германского автоклуба ADAC с общим результатом «Хорошо» (+), показав очень хорошие результаты во фронтальном краш-тесте.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.