Как выбрать автокресло для малыша: советы от Шакиры и Жерара Пике

Удобные мобильрые автокресла, которые легко трансформирются в прогулочную коляску завоевывают все большую популярность у самых знаменитых родителей мира. Певица Шакира и актриса Мишель Ханцикер уже давно не выходят на улицу без детского автокресла. Что выбирают звездные мамы — узнаешь в нашем новом материале.

Автокресло-коляска Doona уже получила признание у родителей во всем мире, среди которых известные мамы и папы: Шакира и Жерар Пике, Новак Джокович, Эрос Рамазотти, Мишель Ханцикер и многие другие.

Что же такого в этом девайсе? Прежде всего стоит отметить, что оно было разработано, чтобы обеспечить родителям безопасное и практичное решение мобильности своего ребенка, как в автомобиле, так и за его пределами.

Doona является первым в мире автокреслом для младенцев с полноценным и полностью интегрированным мобильным решением – оно трансформируется в коляску одним движением. У тебя больше не будет необходимости переносить автокресло в руках и возить в багажнике автомобиля коляску.

Как выбрать автокресло для малыша: советы от Шакиры и Жерара Пике


Атокресло было протестировано в соответствии со строгими европейскими и американскими стандартами для автокресел и прогулочных колясок. На сколько нам известно, это единственный продукт, который одновременно отвечает требованиям по качеству и безопасности всех следующих стандартов: Автокресла (ECE R44), Коляски (EN-1888), Детский шезлонг (EN-12790) а также протестировано и одобрено для авиаперелетов в Европе и в США. Doona прошла тест германского автоклуба ADAC с общим результатом «Хорошо» (+), показав очень хорошие результаты во фронтальном краш-тесте.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.