Saeco Incanto: идеальный подарок на Новый год

Не надо быть Дедом Морозом, чтобы угадать, что хочет получить в подарок кофеман. Конечно же, комемашину. Выбор на рынке огромен, редакция FashionTime.ru протестировала кофемашину Saeco из новой линейки Incanto и рассказывает, чем она так хороша.

Saeco Incanto: идеальный подарок на Новый год

Линейка кофемашин Saeco Incanto, запущенная этой осенью в России, представлена двумя моделями HD8912 и HD8918. Мы тестировали HD8918, которая является флагманской. 

Saeco Incanto: характеристики 

Saeco Incanto: характеристики 

Изначально машина создавалась для настоящих ценителей кофе. Поэтому многие мелочи, на которые другие не обращают внимания, здесь полностью продуманы. Например, можно одновременно готовить 2 чашки кофе. В кофемашине Saeco Incanto HD8918 можно приготовить 6 разновидностей кофе  эспрессо, капучино, латте, маккиато и другие сорта. Любой напиток можно приготовить одним нажатием кнопки. 

Кофемашина Saeco Incanto разработана специально для истинных поклонников настоящего итальянского кофе. 

Степень помола кофейных зерен регулируется, поэтому можно приготовить кофе с разной степенью крепости, а также насыщенности вкуса. Умная кофемашина в состоянии запомнить выбранную вами крепость кофе. Жернова полностью керамические, это позволяет сохранять аромат кофейных зерен. Стоит отметить, что керамические жернова не перегревают зерна и устраняют жженый привкус напитка.

Ухаживать за кофемашиной довольно просто. Съемные детали можно мыть в посудомоечной машине. Перманентный фильтр для воды Aquaclean надежно защищает устройство от накипи. Кстати, первая очистка кофемашине понадобится только после приготовления 5 000-ой чашки кофе. Есть и двухкамерный графин для молока, он позволяет приготовить молочную пену. 

Saeco Incanto: Дизайн

Saeco Incanto: Дизайн


О дизайне кофемашины Saeco стоит поговорить отдельно. Она отлично вписывается в интерьер благодаря элегантному дизайну. Модель выполнена из нержавеющей стали. Даже если вдруг вы перейдете на чай, то кофемашина будет стоять на кухне как стильный предмет интерьера.  

Saeco Incanto: вердикт FashionTime.ru

Saeco Incanto: вердикт FashionTime.ru


Удивительно, но новая кофемашина позволяет приготовить кофе в домашних условиях быстро и просто, который по вкусу вряд ли отличишь от кофе из многочисленных итальянских кофеен. Perfecto! 

Придраться можно только к цене (от 59 990 руб.), все же на рынке представлены кофемашины дешевле. Но для истинных кофеманов, которые привыкли к настоящему кофе, цена более чем оправдана.  

 

 

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Ольга
24 Декабря 2016
Согласна, что кофеварка-замечательный подарок. Мне больше вот такая нравится palladium.ua/bosch_tes50129rw.html Она и на 2 чашки и по функционалу намного лучше.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.