Пять причин выбрать пылесос Karcher с аквафильтром

Главное достоинство пылесосов c аквафильтром Karcher DS в том, что выходящий воздушный поток не содержит частиц пыли, аллергенов на 99,9%. Керхеры с аквафильтром сводят к минимуму популяцию пылевых клещей в доме. Создают оптимальный микроклимат, повышая влажность. Это важно для здоровья, особенно в зимнее время, для аллергиков, семей с маленькими детьми. Кроме высоких очищающих характеристик, немецкий производитель наделил модели Karcher DS 5800 и Karcher DS 6000 Mediclean и другими достоинствами.

Пять причин выбрать пылесос Karcher с аквафильтром

 

Четыре этапа фильтрации

  • Первая и самая эффективная стадия – пластиковый контейнер. Перед использованием его заполняют на 1,7 л водой из-под крана – на нем есть отметки min/max. Принцип действия аквафильтра – турбулентная фильтрация. Внутри двухлитрового бака форсунки разбрызгивают мелкодисперсную водную пыль. Геометрия стенок заставляет входящий поток закручиваться. Над водой формируются влажные вихри. Происходит активное смачивание поступающего загрязненного воздуха. Намокшие частицы тонут в воде, и лишь небольшая часть продолжает движение с увлажненным воздушным потоком.
  • На выходе из прозрачного контейнера стоит промежуточный фильтр защиты электродвигателя с тефлоновым покрытием. Изготовлен в виде пластин из полимерного материала. На поверхности ламелей оседают увлажненные частицы пыли, которые не удержала вода. Окончив уборку, пользователь вынимает и контейнер, и фильтр, чтобы промыть под струей воды.
  • Окончательное удержание мельчайших пылевых частиц и аллергенов на выходе у пылесоса с аквафильтром Karcher DS 6000 Mediclean выполняет HEPA 13 – фильтр с самой высокой степенью очистки. У модели DS 5800 фильтр HEPA 12.
  • Продукты износа угольных щеток задерживает фильтр на выходе из электродвигателя.

Экономия электроэнергии в пылесосах с аквафильтром

Линейку пылесосов с водным фильтром Karcher DS обновили в соответствии с европейскими требованиями к энергоэффективности бытовых приборов. Теперь аппараты DS 5800 и DS 6000 Mediclean потребляют всего 900 Вт, а мощность всасывания идентична параметрам предшествующих аппаратов. Так, Karcher DS 5600 был рассчитан на 1400 Вт.

Эффективность пылесосов с водным фильтром Karcher DS

Мощность всасывания не падает в процессе длительного наведения чистоты, в отличие от пылесосов сухой уборки с классической технологией разрежения и пылесборным мешком. Сила сопротивления аквафильтра входящему воздуху низкая и незначительно снижает мощность всасывания.

Простота обслуживания аквапылесоса

Простота обслуживания аквапылесоса

 

Откидывая крышку на верхней части корпуса из качественного пластика, достают за ручку прозрачный контейнер для воды. Из него легко вынимается промежуточный фильтр, его моют по мере загрязнения, контейнер – каждое использование. На корпусе расположен отсек со сменными насадками:

  • для стыков – углов, радиаторов отопления;
  • обивки – гардин, мягкой мебели, матрасов.

Отсек для хранения насадки для чистки пола в нижней части корпуса. Телескопическую всасывающую трубку выдвигают на удобную длину, что позволяет сохранять комфортную осанку. Режим твердый пол и ковер переключают ногой на насадке для пола. Насадки меняют одним движением. Четыре колеса обеспечивают устойчивость.

У аппарата большой радиус действия в 11,2 м. Пылесос с аквафильтром занимает немного места при хранении – у него вертикальная компактная форма, парковочная позиция для шланга. Водная среда в аквафильтре недостаточно хорошо смачивает волосы, шерсть, искусственные нити. Поэтому пылесос Karcher DS 6000 Mediclean снабжают турбощеткой.

Экономия расходных материалов

Технология турбулентной фильтрации использует многоразовый пластиковый контейнер вместо заменяемых пылесборных мешков. После уборки необходим уход за любым пылесосом: мешок вытряхивают от пыли, а контейнер моют под струей воды и просушивают. Это гигиеничнее – аппарат хранится в чистом виде, не скапливает плесень, неприятные запахи.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.