7 фактов о iPhone 7

Каждый сентябрь — это не только новые тренды в моде и красоте, но и долгожданные новинки от Apple. 7 фактов о совершенно новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus — в подборке FashionTime.ru.

iPhone 7: дизайн

iPhone 7: дизайн


Дизайн остался практически таким же. Вот только корпус стал немного более закругленным, кнопка «домой» теперь сенсорная. Появились новые цвета: матовый черный и глянцевый «черный оникс». Серебро, золото и розовое золото по-прежнему доступны и в фаворите. 

iPhone 7: наушники

iPhone 7: наушники


Наушники для iPhone 7 успели наделать много шума. Привычного разъема для наушников теперь нет. Apple предлагает использовать беспроводные наушники-вкладыши EarPods, они подключаются через разъем Lightning. Новые наушники входят в комплектацию новых iPhone. Кроме этого, имеется адаптер, который позволяет использовать привычные нам наушники.  

iPhone 7: защита от влаги

iPhone 7: защита от влаги


Пока интернет пестрит советами, как спасти телефон после «купания в воде», компания Apple cделала iPhone 7 и iPhone 7 Plus влагозащищенным. Конечно, это не значит, что нужно устраивать смартфону краш-тест. Впрочем, телефон действительно стал устойчив к брызгам и пролитому кофе на экран. 

iPhone 7: процессор

Доступный объем памяти: 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

iPhone 7 работает в два раза быстрее, чем iPhone 6, при этом потребляя в разы меньше энергии. Это стало возможным благодаря четырехъядерному 64-битному процессору A10 Fusion. Кстати, аккумулятор в новой моделе — самый долговечный из всех поколений iPhone.

iPhone 7 стал в 2 раза громче iPhone 6s.

iPhone 7: камера

iPhone 7: камера


В век селфи и инстаграма камера, кажется, самым главным в смартфоне. И в новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus она не подкачала. Две камеры на задней панели — 12-мегапиксельная широкоугольная и камера с телеобъективом — позволяют делать отличные снимки, которые вряд ли отличишь от сделанных на профессиональные фотоаппараты. Селфи в темноте теперь будут в разы лучше благодаря улучшенной вспышке. Фронтальная камера теперь имеет разрешение в 7 мегапикселей. Подобное размещение и система автостабилизации позволит делать селфи не хуже портретных фото. 

iPhone 7: новая операционная система

iPhone 7: новая операционная система


В iPhone 7 стоит операционная система iOS 10. Встраиваемые приложения («Сообщения», «Карты», «Фото», Apple Music, News, Siri) обновились. Кроме этого появилось приложение «Дом», с помощью которого можно управлять домашней техникой.

iPhone 7: цена

В этом году презентация нового iPhone проходила намного раньше, чем обычно — 7 сентября (отсылка к новому, седьмому поколению смартфонов). В России продажи начались несколько дней назад, но россияне уже потратили свыше 2 млрд рублей на iPhone 7 и iPhone 7 PlusiPhone 7 стоит от 56 990 рублей, как всегда цена зависит от размера экрана и объема памяти. 

Вместе с iPhone 7 появилось и новое поколение смарт-часов Apple Watch Series 2.

 

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.