7 фактов о iPhone 7

Каждый сентябрь — это не только новые тренды в моде и красоте, но и долгожданные новинки от Apple. 7 фактов о совершенно новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus — в подборке FashionTime.ru.

iPhone 7: дизайн

iPhone 7: дизайн


Дизайн остался практически таким же. Вот только корпус стал немного более закругленным, кнопка «домой» теперь сенсорная. Появились новые цвета: матовый черный и глянцевый «черный оникс». Серебро, золото и розовое золото по-прежнему доступны и в фаворите. 

iPhone 7: наушники

iPhone 7: наушники


Наушники для iPhone 7 успели наделать много шума. Привычного разъема для наушников теперь нет. Apple предлагает использовать беспроводные наушники-вкладыши EarPods, они подключаются через разъем Lightning. Новые наушники входят в комплектацию новых iPhone. Кроме этого, имеется адаптер, который позволяет использовать привычные нам наушники.  

iPhone 7: защита от влаги

iPhone 7: защита от влаги


Пока интернет пестрит советами, как спасти телефон после «купания в воде», компания Apple cделала iPhone 7 и iPhone 7 Plus влагозащищенным. Конечно, это не значит, что нужно устраивать смартфону краш-тест. Впрочем, телефон действительно стал устойчив к брызгам и пролитому кофе на экран. 

iPhone 7: процессор

Доступный объем памяти: 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

iPhone 7 работает в два раза быстрее, чем iPhone 6, при этом потребляя в разы меньше энергии. Это стало возможным благодаря четырехъядерному 64-битному процессору A10 Fusion. Кстати, аккумулятор в новой моделе — самый долговечный из всех поколений iPhone.

iPhone 7 стал в 2 раза громче iPhone 6s.

iPhone 7: камера

iPhone 7: камера


В век селфи и инстаграма камера, кажется, самым главным в смартфоне. И в новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus она не подкачала. Две камеры на задней панели — 12-мегапиксельная широкоугольная и камера с телеобъективом — позволяют делать отличные снимки, которые вряд ли отличишь от сделанных на профессиональные фотоаппараты. Селфи в темноте теперь будут в разы лучше благодаря улучшенной вспышке. Фронтальная камера теперь имеет разрешение в 7 мегапикселей. Подобное размещение и система автостабилизации позволит делать селфи не хуже портретных фото. 

iPhone 7: новая операционная система

iPhone 7: новая операционная система


В iPhone 7 стоит операционная система iOS 10. Встраиваемые приложения («Сообщения», «Карты», «Фото», Apple Music, News, Siri) обновились. Кроме этого появилось приложение «Дом», с помощью которого можно управлять домашней техникой.

iPhone 7: цена

В этом году презентация нового iPhone проходила намного раньше, чем обычно — 7 сентября (отсылка к новому, седьмому поколению смартфонов). В России продажи начались несколько дней назад, но россияне уже потратили свыше 2 млрд рублей на iPhone 7 и iPhone 7 PlusiPhone 7 стоит от 56 990 рублей, как всегда цена зависит от размера экрана и объема памяти. 

Вместе с iPhone 7 появилось и новое поколение смарт-часов Apple Watch Series 2.

 

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.