Хлебопечка Moulinex: обзор FashionTime.ru

Репертуар кухонной утвари, как правило, велик и разнообразен. Причем этот репертуар все больше пополняется новыми видами предметов, без которых уже трудно представить нашу жизнь. Яркий тому пример – хлебопечка.

Хлебопечка Moulinex: обзор FashionTime.ru


Удобное изобретение, экономящее массу сил и энергии, всячески отображает в себе эпоху по-настоящему автоматизированной техники. Кажется, что уже и не найдешь уважающую себя домохозяйку, не использующую этот предмет быта.

Все-таки у хлебопечки по сравнению с духовкой есть ряд плюсов, главный из которых – удобство.

Сегодня этот параметр является ключевым для потребителя, готового порой переплатить, лишь бы не тратить время на непонятные ему мелочи. Поэтому покупка электронной хлебопечки видится разумным действием.

Так, французская фирма Moulinex уже на протяжении почти 100 лет пытается облегчить жизнь людей, увлеченных процессом приготовления пищи. Хоть изначально компания занималась в основном производством овощерезок, ей удалось к началу 60-х годов стать брендом с мировым именем.

В те же годы появился знаменитый лозунг компании: «Moulinex освобождает женщину!».

С тех пор Moulinex по праву можно считать одним из крупнейших игроков на рынке кухонных приборов. Доказывая из года в год свою состоятельность посредством выпуска качественной продукции, компания Moulinex в очередной раз предлагает потребителю линейку многофункциональных хлебопечек Fast & Delicious. Эта серия включает в себя три эргономичные модели: флагман коллекции PAIN DELICE OW240, хлебопечку OW210 и модель OW220. Каждая модель по-своему уникальна, но все они отличаются в первую очередь своей компактностью и легкостью применения.

Хлебопечка Moulinex: обзор FashionTime.ru


Отложенный старт и ручная регулировка времени уж точно не помешают в приготовлении любимых блюд. Благодаря широкому спектру программ для выпечки хлеба, купивший одну из этих моделей гурман сможет на себе ощутить всю полноту разнообразия изысканных изделий, готовых появиться на свет при помощи этих потрясающих кухонных приборов. А самое главное, все модели оснащены усовершенствованным мотором, что позволяет каждый раз замешивать тесто идеальной консистенции для заданной программы.


Флагман серии PAIN DELICE OW240 по достоинству требует особого внимания. Закованная в стильный металлический корпус, эта хлебопечка сразу же притягивает к себе взор, так как она сравнительно небольшая на вид, но при этом очень многофункциональная, что не может не радовать. 20 видов программ – вот настоящая мечта для человека, который любит готовить каши, крупы, йогурты и творог без лишних заморочек. Что еще нужно для кухонного счастья? Еще каплю меда в бочку меда добавляет тот факт, что она просто великолепно справляется с приготовлением теста для пиццы, а также имеет три безглютеновые программы, предназначенные для любителей диет. Уже исходя из всего этого можно понять, что создатели этой модели поработали на славу, пытаясь всячески угодить предпочтениям потребителя, чей комфорт при приготовлении пищи ставится превыше всего. 

Вес (до 4 кг), габариты и металлический корпус делают это изобретение очень мобильным, что позволяет, например, без особых проблем перевозить эту хлебопечку из одного места в другое.

14 499 рублей кажутся смешной суммой для прибора, чья комплектация включает еще и стакан для приготовления молочных продуктов, мерный стаканчик и ложку, книгу с 28 рецептами.

 
Автор: Алексей Прокофьев
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.