Фотоэпилятор Philips Lumea: обзор FashionTime.ru

В преддверии весны женщины хотят выглядеть еще лучше. Похвальное желание поддерживает и компания Philips, которая в конце прошлого года обновила популярную линейку фотоэпиляторов Lumea. FashionTime.ru на своем опыте убедился, что новинка стала еще более надежной, безопасной и долговечной.


В обновленной линейке фотоэпиляторов три модели: Lumea Prestige SC2007/00, Lumea Advanced SC1995/00 и Lumea Essential SC1983/00. Несмотря на то что линейка Lumea была популярной и доказала свою эффективность (лучший факт, который это подтверждает, – цифры: более 1 миллиона женщин по всему миру купили фотоэпилятор этой серии), эксперты в компании Philips решили усовершенствовать любимую многими женщинами модель. Перед экспертами стояла задача сделать процесс эпиляции более безопасным, эффективным и быстрым, а также безболезненным.

Фотоэпилятор Philips LumeaФотоэпилятор Philips Lumea


Протестировав гаджет, можно с уверенностью сказать, что процесс стал эффективнее. Что касается безболезненности, то несмотря на все разработки, многое зависит от вашего болевого порога. Для лучшего результата необходимо тщательно следовать инструкции. Пользоваться прибором необходимо раз в две недели. Но опять же не надо забывать, что Philips Lumea создан для домашнего использования – не стоит ждать эффекта салонных процедур.

В обновленной линейке количество вспышек увеличено более чем в два раза. Именно поэтому фотоэпилятор работает так эффективно.

Также это означает, что прибор будет дольше работать, позволив при этом проводить эпиляцию в домашних условиях вместо того, чтобы тратить деньги на салонные процедуры.

Как работает фотоэпилятор Philips Lumea

Как работает фотоэпилятор Philips Lumea


В основе работы фотоэпилятора Lumea – технология интенсивного светового импульса IPL. Эксперты компании добились правильного баланса между интенсивностью энергии, длительностью и глубиной проникновения вспышки. В фотоэпиляторах также есть фильтры, которые защищают от ожогов и пигментных пятен. 

фотоэпилятор Philips Lumea: личный опыт

фотоэпилятор Philips Lumea: личный опыт


Как и в случае с профессиональными салонными процедурами, эффективность воздействия прибора зависит от вашего типа кожи и цвета волос: темная кожа и светлые волосы плохо поддаются фотоэпиляции. Личный опыт показывает, что после 4 процедур можно избавиться от 75% волос. Первые процедуры с использованием фотоэпилятора рекомендуют проводить 1 раз в 2 недели, затем можно пользоваться гаджетом 1 раз в месяц. 

 

Прибором пользоваться очень просто, благодаря режиму Slide&Flash, каждые 3 секунды происходит вспышка – это, конечно, ускоряет процесс эпиляции.

Самая дорогая модель в линейке не более эффективна, она просто лучше оснащена, но воздействует также, как и остальные модели. Редакция FashionTime.ru оценила флагманскую модель линейки Lumea Prestige SC2007/00, оснащенную специальной насадкой, которой можно удалять волосы над верхней губой, на подбородке и скулах. 

Число вспышек было увеличено до 250 000, что соответствует как минимум 5 годам эксплуатации без потери мощности и эффективности.

Беспроводная зарядка и большой ресурс аккумулятора модели Lumea Prestige дарят максимум комфорта во время использования. 

Цена: Lumea Essential SC1983/00 – 19 990 рублей, для Lumea Advanced SC1995/00 – 24 990 рублей, для Lumea Prestige SC2007/00 – 34 990 рублей. 

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.