Звездное жюри журнала TOPBEAUTY и бренд BaByliss Paris выбрал свою королеву

25 декабря 2015 года французский бренд BaByliss Paris, известный своими инновационными приборами для профессионального ухода за волосами, выбрал свою королеву – ей стала очаровательная красавица Анна Полупан. Финал всероссийского конкурса красоты МИСС BaByliss 2015 и Церемония награждения прошла в TimeOut Bar Moscow.

 

 

Красоту и находчивость девушек оценивали кастинг-директор модельного агентства Verona Models Наталья Лунева, генеральный директор BaByliss Paris Максим Щапов, beauty-редактор глянцевого журнала OOPS! Надежда Кузютина, а также специальное звездное жюри журнала TOPBEAUTY – Мария Шумакова – актриса и лицо канала ТНТ, Виталий Гогунский, известный всем как Кузя из молодежного сериала «Универ», Элина Чага – певица и звезда проекта Голос 2 и Коля Серга – ведущий тревелшоу «Орел и решка».

В рамках мероприятия партнеры проекта объявили и наградили победительниц специальных номинаций: титул «Принцесса Benefit» достался Александре Мироновой, «Красоткой Адамас» была объявлена Анастасия Чепелюк, а мисс «Ламодной мамой» стала Надежда Лысенко.

Весь вечер финалистки и победительницы специальных номинаций радовали гостей своей неотразимой красотой, и, в прямом смысле слова, блистали в коктейльных платьях от фирменного магазина JOVANI.

Открыв Церемонию Награждения, генеральный директор BaByliss Paris Россия, Максим Щапов, надел корону на избранную МИСС BaByliss, вручил победительнице подарки и сердечно поблагодарил партнеров проекта, финалисток конкурса и гостей мероприятия.

МИСС BaByliss 2015, Анна Полупан, получила набор профессиональной техники для волос от BaByliss Paris, полный обучающий курс от модельного агентства Verona Models, luxury косметику для волос Essence Ultime от Schwarzkopf, стильный образ от крупнейшего интернет-магазина одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ru, ювелирное украшение от «Адамас», декоративную косметику от Benefit и съемку для глянцевого журнала OOPS!.

Компания BaByliss Paris от всей души благодарит участниц и партнеров проекта, и планирует утвердить конкурс красоты МИСС BaByliss ежегодным, традиционно, по итогам каждого года, провозглашая новую королеву бренда.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.