Подарки на Новый год: наушники Philips ActionFit

Что подарить на Новый год поклонникам спортивного образа жизни? Уверены, им понравятся сверхлегкие спортивные наушники Philips ActionFit. Эта линейка наушников разработана специально для занятий спортом.


Благодаря высококачественным 8,6-мм излучателям с неодимовыми магнитами наушники Philips ActionFit обеспечивают реалистичный звук и насыщенные глубокие басы. Каждая модель в линейке обладает надежной посадкой и прочным кевларовым кабелем.

Можно не бояться использовать их даже во время интенсивной тренировки.

Philips ActionFit защищены от влаги и пота, благодаря чему их можно использовать в любых погодных условиях. Модели, входящие в линейку Philips ActionFit, отличаются видами посадки: Philips ActionFit SHQ1300 – наушники-вкладыши, SHQ2300 – внутриканальные наушники, SHQ3300 оснащены заушным креплением, а SHQ4300 имеют гибкий шейный обод. Модели линейки также имеют разное акустическое оформление.

Наушники выпускаются в трех цветовых вариантах: серый корпус с лаймовыми или розовыми вставками, либо оранжевый корпус с белыми вставками. Линейка включает и модель с микрофоном Philips ActionFit SHQ1305 в черно-белом цветовом решении. А может вы выберете наушники Philips ActionFit SHQ2300, которые отличаются весом, это самые легкие наушники в линейке, всего 4,3 грамма. Рекомендованная розничная цена начинается от 1 299 рублей.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.